[посоветуйте антенну]
Логос-универсал, без усилителя
где брал? почему именно ее и без усилителя?
здесь. Без усилителя, потому что зона уверенного приёма около 30 км, когда до Останкино <15 км. Вообще усилитель нужен для зон, сильно удалённых от передатчика, а в гз он только усиливает помехи.
Взял именно эту антенну, потому что всеволновая, ну и слышал хорошие отзывы от людей. Приём хороший. Правда, пришлось сменить провод на более длинный.
Брал Взял именно эту антенну, потому что всеволновая, ну и слышал хорошие отзывы от людей. Приём хороший. Правда, пришлось сменить провод на более длинный.
![](/images/graemlins/smile.gif)
а вот если окна не на смотровую не будет ли плюсом усилитель сигнала? или в первую очередь влияет направленность антенны?
Точно насчёт другой стороны ничего сказать не могу, т.к. у самого окна на смотровую. Но знал людей из южной башни в Б, у кого антенна с усилителем вообще ничего не ловила, а с обыкновенной всё было нормально.
что-нибудь можешь сказать об Антенна комнатная всеволновая "Дельта К 331"? стоит чуть дороже строение похожее, без усилителя, но мне проще и главное быстрее ее достать, не обманусь ли я?
Думаю, что она по качеству приёма не сильно отличается от логос-универсал, но она имеет только комнатный вариант установки, а логос-универсал и комнатный и внешний.
![](/images/graemlins/smile.gif)
Оставить комментарий
Pollinna
у кого есть ТВ-тюнеры, какими антеннами вы пользуетесь? почему?может кто объяснить может что главное, на что стоит обращать внимание при покупке.