Apple TV + телек, как смотреть фильмы?
Тут гугл показал мне софтину под названием beamer.А с айпада как можно слать? Ты мне что-то показывал тогда, оно не будет работать?
А с айпада как можно слать?С айпада, по идее, можно Screen Mirroring делать. Не должно быть проблем вообще.
С айпада, по идее, можно Screen Mirroring делать. Не должно быть проблем вообще.А как это делается?
есть Макбук, есть Apple TV 3 (которая последняя есть WiFi сеть, есть iPad 1.а телевизор то есть?
http://support.apple.com/kb/HT5209?viewlocale=en_US&loca...
Оказывается, на первом айпаде мозгов не хватает, так что в твоём случае, похоже, никак.
Оказывается, на первом айпаде мозгов не хватает, так что в твоём случае, похоже, никак.
Оказывается, на первом айпаде мозгов не хватает, так что в твоём случае, похоже, никак.печалька.
Тут гугл показал мне софтину под названием beamer.Затестил прогу. В целом работает, но FullHD там и не пахнет... качество, которое оно передает на телефок очень низкое. И тераяется смысл от такой махинации.
http://beamer-app.com
А что там джейлбрейком этой приставки?
По джейлбрейку не ко мне. Не баловался.
С айпада, по идее, можно Screen Mirroring делать. Не должно быть проблем вообще.А что там с качеством? Он может передавать Full HD так? Ну, допустим с iPad 3?
И можно ли будет запустить фильм на айпаде и смотреть на телеке? При этом что будет со звуком?
А что там с качеством? Он может передавать Full HD так? Ну, допустим с iPad 3?720p точно можно, насчёт 1080 не уверен.
Оставить комментарий
Skally
исходные данные:есть Макбук, есть Apple TV 3 (которая последняя есть WiFi сеть, есть iPad 1.
Со вчерашнего дня есть еще турбофильм
Задача - настроить все это дело, что бы можно было смотреть фильмы с торрентов (преимущественно в формате avi, mkv) и с турбофильма (можно через iPad)
Желательно, конечно, что бы можно было смотреть с сетевой папки.
В настоящий момент работает связка: скачать фильм с торрентов в формате mp4, загрузить его в айтюнс и он появляется на apple TV. В целом такой формат нормальный, но контента в mp4 достаточно мало.
заранее спасибо