посоветуйте тариф для мобильного тырнета без абонентской платы
У МТС появилась тарифная опция БИТ за 50 р. сутки, т.е. это абонплата, но может тебя и устроит по такой-то цене. Квота в час 5 МБ (далее скорость урезается до 128 в сутки 70 МБ (после скорость 64).достаточно маленькое, чтобы не платить абонентскую платуЯ для этого юзал Мегафон-логин - там когда кладёшь 350 руб. или больше на срок 15 дней становится стоимость 0,8 руб./МБ, причём сроки суммируются (то есть положил 2 раза по 350 руб. - 30 дней получилось и т.д.).
Лишние деньги просто переводишь на свой основной номер (на Мегафон это стоит 5 руб., на других операторов вроде тоже можно - ХЗ сколько это стоит). С учётом бесплатных Яндекс.Пробок я тратил рублей 100 в месяц - смысла брать анлим не было.
за 50 р. сутки,только не в сутки...
C 12.01.2012 по 05.03.2012 плата за подключение опции «БИТ» составляет 50 руб. и включает плату за первый месяц пользования опцией. Ежемесячная плата взимается со второго месяца использования опции и составляет 199 руб. С 06.03.2012 плата за подключение опции составит 199 руб.
а, точно
Вроде как по прежнему рулит региональный МТСный коннект: порядка 1 руб за мегабайт без гемора.
Мегафон-Онлайн. Поищи в по Мегафону или тему в Mobile, я писал.
Нынешный Коннект-4 не такой вкусный, конечно. Но все равно в его пользу покилобайтная тарификация и честный внутрисетевой роуминг.
п.с. когда себе выбирал, тоже думал заморочиться нащет региональных тарифов. В итоге, когда убедился, что в роуминге и на московском тарифе все ок, понял, что оно того не стоит. Как щас там, не знаю.
Вроде как по прежнему рулит региональный МТСный коннект: порядка 1 руб за мегабайт без гемора.1 руб. за Мегабайт в прежних тарифах - это как минимум гемор с тем, что надо брать пакет (1 руб./МБ это в пакетах, притом дороже 300-400 руб.)
Нынешние же коннекты имеют подобные пакеты далеко не во всех регионах (например, в Н.Новгороде они есть, а во Владимире вроде как нет).
а напомните плз, кто-то тут расписывал про опции подключения нормального инета у мегафона, что-то найти не могу
Актуальный коннект без АП и с 1 руб/мб без пакетов:
Актуальный коннект без АП и с 1 руб/мб без пакетов:
Тариф действителен с 10.03.2011 г. на территории Вологодской областиВрут?
Я же писал постом выше.
+
Тарифные планы:
Вологда - МТС-Коннект-4_поминутно (фед) (КТП) (SCP) 01.02.2012 - 14.02.2012
Дата Время GMT* Номер Зона ПС Зона ВТК Услуга Длит. мин:сек Стоимость руб.
02.02.2012 17:59:28 +04:00 internet.mts.ru ОАО МТС: Москва gprs 1000Kb 0,8275
Актуальный коннект без АП и с 1 руб/мб без пакетовдействительно, если приехать в маськву будет тоже 1р/мб, инфа с сайта мтс
вопрос: как можно искать такие тарифы кроме пролистывания всех регионов? в Вологду ехать ломает, хочу ещё вариантов
как можно искать такие тарифы кроме пролистывания всех регионов? в Вологду ехать ломает, хочу ещё вариантовНикак. Только если кто-то заморочится и прочитает до тебя.
А вообще Мегафон-Онлайн посмотри, уже сколько раз его упомянул. У него примерно того же порядка цены (но вряд ли по РФ, конечно).
А вообще Мегафон-Онлайн посмотри1 Мб Интернет-трафика — всего за 1,90 рублей!
не вижу преимуществ перед мтс-коннектом Москва за 1.5
ебаться с пакетами или как фокс предлагал — всё равно не планирую, считаем что я всегда пользуюсь инетом внезапно
упд: покликал
Новгород, Вологда, Архангельск, Мурманск, Калининград, Питер, Псков, Карелия
не вижу преимуществ перед мтс-коннектом Москва за 1.5Преимущество одно: Мегафон.
Преимущество одно: Мегафон.да, но подробнее?
у меня 2 симки для звонков в разных аппаратах: как раз мтс и мегафон, в чём весь пафос мегафона?
да, но подробнее?По СМС (с)
У него несравненно лучше покрытие 3G, и (возможно поэтому) вроде как даже EDGE работает лучше (т.к. не перегружен). Речь конечно про Москву и область, в Красноярске например у меня МТС уже в 2010 году стабильно везде ловил 3G и выдавал 2-5 Мбита.
Кстати, в ГЗ где-то полгода назад мегафоновский 3G регулярно был перегружен, а EDGE работал стабильнее.
Или за 60 рублей в месяц (200 рублей за 3 месяца, если точнее) иметь 100 МБ инета (с возможностью в любой момент доплатить 150 и получить полтора гигабайта на ближайший месяц).
Почитай Мегафон — этот тариф гораздо интереснее, чем «всего 1,90 за мегабайт».
Он интереснее, только если тратить много
Даже при внезапном использовании можно закидывать на счётты наверное не понимаешь что такое внезапное использование
вот езжу я на машине например и валяется у меня в ней планшет
и обычно я в пробках не стою, а тут внезапно встрял — что-то перекрыли
как посоветуешь быстро оплатить, не вылезая из машины и не имея инета?
ты наверное не понимаешь что такое внезапное использованиеНа планшете юзать EDGE? Ты форум планируешь в лайте что ли читать или что - обычно всё-таки без 3G во-первых грустно, во-вторых много трафика всё равно не нагрузишь.
вот езжу я на машине например и валяется у меня в ней планшет
и обычно я в пробках не стою, а тут внезапно встрял — что-то перекрыли
И кстати вопрос - а ты яндекс что ли не юзаешь на планшете чтобы пробки смотреть?..
На планшете юзать EDGE? Ты форум планируешь в лайте что ли читать или что - обычно всё-таки без 3G во-первых грустно, во-вторых много трафика всё равно не нагрузишь.мне случалось юзать GPRS (без EDGE даже) на ноуте и даже на стационарном компе
и даже грузить через него мп3 (!)
так что едва ли ты меня испугаешь тем, что на планшете мне придётся заюзать едж
ну выключу рисунки и делов-то
И кстати вопрос - а ты яндекс что ли не юзаешь на планшете чтобы пробки смотреть?..я их обычно смотрю на телефоне
может и буду на планшете смотреть, но не уверен: всё же за рулём сенсорный экран да двумя руками держать — не айс
в любом случае, бесплатный пробкотрафик мегафона не должен повлиять на выбор оператора
Ну прочитай уже , пожалуйста. Чего ты меня заставляешь его переписывать сюда.
а что сейчас в мегафоне актуально для м/н роуминга в Эквадоре?
Местная симка с псевдобезлимитом или с крупным пакетом. Для интернета ничего дешевле не найдёшь.
А как ты обычно за телефон платишь? Я набираю USSD-запрос звездочка-сколько-то там- пароль-сумма-решетка, и счет пополняется с карты, такая фигня вроде у всех операторов есть и решительно непонятно, зачем пользоваться чем-то другим.
и счет пополняется с карты, такая фигня вроде у всех операторов есть и решительно непонятно, зачем пользоваться чем-то другим.Есть более крутая фича — автопополнение.
А как ты обычно за телефон платишь?через збербанк-онлайн обычно
Я набираю USSD-запрос звездочка-сколько-то там- пароль-сумма-решетка, и счет пополняется с карты, такая фигня вроде у всех операторов есть и решительно непонятно, зачем пользоваться чем-то другим.тут пишут, что надо ещё с смсками ебаться
короче чтобы без всякой еботни, видимо мтс дешевле всего
Оставить комментарий
hwh2010
имеется планшет, имеется в нём гнездо под симкуимеется ма-а-аленькое желание юзать на нём тырнет вне зоны действия известных вайфаев
достаточно маленькое, чтобы не платить абонентскую плату
симка больше ни для чего использоваться не будет
оператор любой
что посоветуете?