2 x [ IBM eserver xSeries 236 with IBM ServeRAID 6M ] & IBM EXP 400

не сцы. ты ServeRAID манагер поставил на машинки?
я тебе доку хотел выдать где по шагам написано как в такой конфиге кластер делать. но она проебалась с сайта ибм
так у меня пока ничего нет
даже доков.
Пытался искать доки по этим железкам - нихуя не нашел, по всей видимости потому, что это железо продается как довесок к eserver xSeries.
Будет лучше:
1. либо ты говоришь где доки лежат
2. либо делаешь подробное описание процесса

http://www-307.ibm.com/pc/support/site.wss/quickPath.do?quic... тока сцылки все не правильные
ибм с леновой никак сайт не поделят. дойду до работы - там у меня валяюцца пдфки.
доки во первых придут с железкой, во вторых вот они 
мне они как раз завтра нужны.
Появился вопрос:
смогут ли две винды одновременно работать с этим внешним массивом ?
Т.е. чтобы массив при сбое одного сервера не подхватывался другим, а именно чтобы они видели и работали с одним и тем же массивом ?

фибра ? NAS ?
с одним массивом или с одним луном? с луном - про винду не знаю. это заморочки вольюм менеджмента и файловых систем. наверное даже нигде одновременно не получицца работать с томом если на нем есть файловая система.
Корзина включена, 2 сервака работают и каждый подключен через внешний кабель к корзине.
Можно выдергивать от сервера или от корзины кабель на ходу ? Будет ли хуйня ?

Оставить комментарий
krishtaf
Как сделать так чтобы корзина с дисками (EXP400) была видна с каждого сервера(на каждом Вин2к3 Энтерпрайз) ?Какую IBM-вскую программную прослойку нужно ставить ?
И где можно про это почитать какие-нить redbook-и ?
P.S.
Jesus ты где ?