нужна прога для генерации паролей
F4gkg04gg098
0F45gj5gjlk49g

где-то в инете есть требования для паролей, поищи и придумай что-нибудь, что им удовлетворяет и все
набери что-нибудь от балды, что труднее всего запомнить, вот тебе и парольЭто неверный и вредный совет. Пароль надо выбирать из соображений сложностии подбора машиной (перебором или по словарю и при этом запоминающийся. Разумеется, этот пароль никому говорить не стоит, поэтому достоинства легкозапоминающегося пароля сможет оценить только его автор.

объясни, почему мне не следует автоматизирировать действие, которое приходится совершать более 10 раз каждый день?
остальным: спасибо за советы, буду пробовать
http://citkit.ru/package/pwgen-win/
сам ей пользуюсь (только unix-овым вариантом).
сам ей пользуюсь (только unix-овым вариантом).
пример:
djxthtlmcerbysltnb (в очередь сукины дети)
такие пароли очень хорошо запоминается
Лучше будет, если будут присутствовать большие буквы, цифры и хотя бы 1 нечитаемый символ.

тогда да, без генератора тебе не обойтись...

ты более десяти раз в день придумываешь новый пароль?да, и не только это приходится придумывать, такая знаешь ли работа - где думать надо

и в общем-то, это мое дело, как организовывать свое время, если тебе удобней проделывать одну и ту же операцию по 10 раз, вместо того что бы ее автоматизировать - то это не значит, что так должны делать все
ЗЫ: всем спасибо, тема закрыта. прогу я выбрала
guidgen
Например, "79B8A307-6DD5-43d1-8AD3-62458CAC6C69" - охуенский пароль, и не подберёт никто никогда!
Оставить комментарий
Gam3r
под винду (XP Pro, SP2)freeware (обязательно)
яндекс выдал туеву кучу всего, что "я даже не знаю, всё такое вкусное"
мб кто-то юзал что-то подобное и посоветует что-то конкретное?