нужна прога для генерации паролей
F4gkg04gg098
0F45gj5gjlk49g
где-то в инете есть требования для паролей, поищи и придумай что-нибудь, что им удовлетворяет и все
набери что-нибудь от балды, что труднее всего запомнить, вот тебе и парольЭто неверный и вредный совет. Пароль надо выбирать из соображений сложностии подбора машиной (перебором или по словарю и при этом запоминающийся. Разумеется, этот пароль никому говорить не стоит, поэтому достоинства легкозапоминающегося пароля сможет оценить только его автор.
ну в принципе я согласен с этим, вот только генератор паролей вряд ли выдаст что либо запоминающееся
объясни, почему мне не следует автоматизирировать действие, которое приходится совершать более 10 раз каждый день?
остальным: спасибо за советы, буду пробовать
http://citkit.ru/package/pwgen-win/
сам ей пользуюсь (только unix-овым вариантом).
сам ей пользуюсь (только unix-овым вариантом).
пример:
djxthtlmcerbysltnb (в очередь сукины дети)
такие пароли очень хорошо запоминается
Лучше будет, если будут присутствовать большие буквы, цифры и хотя бы 1 нечитаемый символ.
тогда да, без генератора тебе не обойтись... а еще тебе наверное нужна софтина для хранения всех этих паролей....
ты более десяти раз в день придумываешь новый пароль?да, и не только это приходится придумывать, такая знаешь ли работа - где думать надо
и в общем-то, это мое дело, как организовывать свое время, если тебе удобней проделывать одну и ту же операцию по 10 раз, вместо того что бы ее автоматизировать - то это не значит, что так должны делать все
ЗЫ: всем спасибо, тема закрыта. прогу я выбрала
guidgen
Например, "79B8A307-6DD5-43d1-8AD3-62458CAC6C69" - охуенский пароль, и не подберёт никто никогда!
Оставить комментарий
Gam3r
под винду (XP Pro, SP2)freeware (обязательно)
яндекс выдал туеву кучу всего, что "я даже не знаю, всё такое вкусное"
мб кто-то юзал что-то подобное и посоветует что-то конкретное?