Соединить 2 компа через USB
отключить брандмауэр в свойствах соединения?
отключал - не помогает
работать не хочетforum.local/positive
не помогает
провод стоит 60р, а не 600.
за 600 можно wireless купить
что его настраивать сложноUSB мост вообще вещь более сложная и без дополнительного софта и железа тяжелареализуема, так что эти вещи совсем разного порядка., топикстартер видимо имел очень веские основания чтобы идти этим путем и поиметь кучу гемора и ограниченное соединение, например он не имеет доступа к компу, только к USB, или еще что.
топикстартер видимо имел очень веские основанияможет быть он скажет, что заставило пользоватся USB ?
Я в своей жизни один только раз для сетевых нужд использовал нечто отличное от Ethernet'a или Wifi. Соединял два компа через LPT порты (ЛПТшным кроссом - laplink) и через COM порты нуль-модемным кабелем.
Но то был ноут уровня пентиум 100 с 16-ю метрами оперативки и 800мб HDD, у которого не было ни Etherneta, ни USB, PCMCI был 16-ти битный и там не определялась ни одна из моих PCMCIA карт.
угу, я еще паял ком-ком кабель для тех же целей)
MTU?
---
"Утверждаю, что с научной точки зрения, главное в профессии вора,
как и в профессии святого, конечно, это вовремя скрыться."
Всё работало, только безо всякого соединения: файлы таскать позволяет только сама прога...
Тема еще актуальна. Ответа я еще не нашел. Если кто соединял - поделитесь, пожалуйста, опытом
ап
Оставить комментарий
gres
Кто может помочь?Купил шнур UANC22 для локальной сети USB (600р. стоит соединил, дрова поставил, прогу PC-link поставил, а каждый комп пишет, что сетевое подключение ограничено или отсутствует.
Прописал в сетевом подключении апишник каждому компу вручную, в результате эта проблема исчезла, компы даже пингуют друг друга, но вот файловый менеджер все равно работать не хочет.
Подскажите кто знает, плз, что делать?