[голосование] Каким антивирусом пользуетесь?
---
...Я работаю антинаучным аферистом...
fixed
инетересно, а clamwin популярен?
я вот даже не слышал про такой =)
---
"Narrowness of experience leads to narrowness of imagination."
clamav еще
кстати, опрос про винду. Операционные и другие Системы не рассматриваются.
стоит нод, только гуи к нему не пашет. Даже настройки хрен поменяешь. Ломает переставлять.
попробуй поставить поверх.
обновляется при этом нормально?ммм. В логах после сообщения "Вирусная база данных успешно обновлена до версии 2097 (20070305)." пишет о превышении 30-дневного срока. Это странно, раньше он у меня работал довольно долго, компоненты я не обновлял. Установка поверх поможет в таком случае или нужно сносить сначала?
попробуй поставить поверх.
я не знаю как ты его довел до такого состояния. может поможет может нет
все время куча вопросов но нему, то не работает, то не обновляется, а при этом все им пользуются
а от насчет не работает, хз, не помню подобных тем. чаще всего проблемы с обновлением бывают, причем в половине случаев изза файрвола.
бесплатной версии касперского поём мы песню! ура! ура! ура! =) насчёт нод32 согласен с жанишей, геморрой какой-то, зачем-то лезет постоянно к дисководу A:, которого нет(в биосе приходится отключать); перестаёт обновляться, потому что пизженный, и прочая фигня.
бесплатной версии касперского поём мы песню! ура! ура! ура! =)
во-вторых, ну и что, даже у NetBSD есть уязвимости.
в-третьих, securitylab - гавносайт, позволяющий себе постить такую, например, откровенную чушь
а про apple, ну если оно правда тормозит то чтож тут сделаешь то =)
С тем, что восьмиядерники и правда не так жгут, как того хотелось бы, никто в мире и не спорит; но "бренды «Apple» и «Mac» постепенно ветшают и пользователи уже не так охотно расстаются со своими деньгами" - это просто ЛОООООООЛ, а "Понятно, что при таких проблемах по ключевым направлениям, проблеме информационной безопасности в новой операционной системе будет отводиться отнюдь не ключевая роль" напоминает знаменитое "вы спросите, при чём тут Лужков? Лужков не при чём. Он всегда не при чём".
а как нод может перестать бновляться? ведь при хаке он просто бесконечно шареварен и все.
требует пароль к обновлениям
не должен, т.к он думает, что еще триальный, и триальный периуд не кончается никогда реально. может у тебя кряк говнокряк.
up
Оставить комментарий
nas1234
на домашней машине. под Windowsпох на холиворы, просто статистику хочу.
сделайте пожалуйста голосню.