[голосование] Каким антивирусом пользуетесь?

nas1234

на домашней машине. под Windows

+Каким антивирусом пользуетесь?
Kaspersky (КАV, KIS и тд
NOD32
Symantec (SAV, NAV)
Dr.Web
Avast
AVG
BitDefender
McAfee
Panda
Clam
другим
никаким, но поставлю
никаким, и не собираюсь

пох на холиворы, просто статистику хочу.
сделайте пожалуйста голосню.

Ivan8209

Нет "никаким".
---
...Я работаю антинаучным аферистом...

nas1234

fixed

lilia13

инетересно, а clamwin популярен?

nas1234

я вот даже не слышал про такой =)

Ivan8209

Кстати, Clam надо срочно добавить, тебе этого не простят.
---
"Narrowness of experience leads to narrowness of imagination."

lilia13

clamav еще

nas1234

кстати, опрос про винду. Операционные и другие Системы не рассматриваются.

Andbar

стоит нод, только гуи к нему не пашет. Даже настройки хрен поменяешь. Ломает переставлять.

nas1234

обновляется при этом нормально?
попробуй поставить поверх.

Andbar

обновляется при этом нормально?
попробуй поставить поверх.
ммм. В логах после сообщения "Вирусная база данных успешно обновлена до версии 2097 (20070305)." пишет о превышении 30-дневного срока. Это странно, раньше он у меня работал довольно долго, компоненты я не обновлял. Установка поверх поможет в таком случае или нужно сносить сначала?

nas1234

я не знаю как ты его довел до такого состояния. может поможет может нет

Angelika_900

а в чем фишка нода?
все время куча вопросов но нему, то не работает, то не обновляется, а при этом все им пользуются

nas1234

не обновляется это не фишка нода. это периодические отключение компов пользователей нашей сети или падение самой сети. к ноду отношения не имеет.
а от насчет не работает, хз, не помню подобных тем. чаще всего проблемы с обновлением бывают, причем в половине случаев изза файрвола.

igorpopkoff

бесплатной версии касперского поём мы песню! ура! ура! ура! =) насчёт нод32 согласен с жанишей, геморрой какой-то, зачем-то лезет постоянно к дисководу A:, которого нет(в биосе приходится отключать); перестаёт обновляться, потому что пизженный, и прочая фигня.

vall

бесплатной версии касперского поём мы песню! ура! ура! ура! =)

igorpopkoff

во-первых, antivirusshield там в списке нет.
во-вторых, ну и что, даже у NetBSD есть уязвимости.
в-третьих, securitylab - гавносайт, позволяющий себе постить такую, например, откровенную чушь

vall

гыгыгы, не обращай внимания, это личная неприязнь к компании которая запугивает нубов и хавает их мозг. (это я про касперского)
а про apple, ну если оно правда тормозит то чтож тут сделаешь то =)

igorpopkoff

С тем, что восьмиядерники и правда не так жгут, как того хотелось бы, никто в мире и не спорит; но "бренды «Apple» и «Mac» постепенно ветшают и пользователи уже не так охотно расстаются со своими деньгами" - это просто ЛОООООООЛ, а "Понятно, что при таких проблемах по ключевым направлениям, проблеме информационной безопасности в новой операционной системе будет отводиться отнюдь не ключевая роль" напоминает знаменитое "вы спросите, при чём тут Лужков? Лужков не при чём. Он всегда не при чём".

Usmanova72

а как нод может перестать бновляться? ведь при хаке он просто бесконечно шареварен и все.

igorpopkoff

требует пароль к обновлениям

Usmanova72

не должен, т.к он думает, что еще триальный, и триальный периуд не кончается никогда реально. может у тебя кряк говнокряк.

nas1234

up
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: