Дискетки 3,5
Нет, ни в коем случае. Надежнее всего форматнуть, переписать на нее что-нибудь другое и снова форматнуть.
после чего поднести к ней магнит и бросить в печь
Можно ещё дискету в микроволновку засунуть. Эффект будет поразительным.
в смысле? допустим, я всё стёрла...потом нада снова чё-нить записать и снова стереть?
при чём желательно повторить это несколько раз
Можно ещё дискету в микроволновку засунуть. Эффект будет поразительным.не поняла? серьёзно? чё с дискетой будет?
да, причем записать надо полную дискетку.
серьезно. Данные не восстановятся
всем огромное спасибо
и на долго её в микроволновку?...
полное размагничивание. за секунду работы микроволноски данные перезапишутся очень много раз. и каждый раз разные. только потом эту дискету придётся форматить заново - файловая система тоже посыпется.
секунды хватит. на самом деле достаточно одного сильного э/м импульса, чтобы все домены (они-то и способны удерживать информацию - определённое состояние) вразнобой встали. А в микроволновке их в секунду очень много.
придётся форматить заново - файловаясистема тоже посыпется.т.е. стереть заново инфо?
форматировать
смотри соответствующую закладку на свойствах диска в гыксплорере
не. ты на неё писать не сможешь, пока не отформатируешь. она не будет "читаться".
Нет. Форматить - это не стирать инфу, стирание - это побочный эффект. Форматить - значит делать разметку секторов и кластеров по какому-то правилу
у меня уже месяца 2 доставшаяся нахаляву нераспакованная коробка валяется
Давай мне. Не пропадут
вот и я хочу избавицца от дискет, тока нада их хорошо почистить
в микроволновку. все сразу. им понравится. =)
Оставить комментарий
kot222
как удалить с неё инфо, што б невозможно было восстановить? достаточно ли просто удалить в карзину?