Проблемы MPx200
просто есть некоторые вопросы , че да как делать, а проблем то нету
Один человек мне сказал: "Я брал телефон, и хотел звонить, а ему прошивку менять, ещё что-то. Гавно телефон!"
Спрашивается нахуя брал смарт? Взял бы себе хню какую нибуть типа лыж и не парился с настройками.
Если ты комп новый берёшь ты же не орёшь что компы гавно поскольку систему ставить надо!
АААААААААААААААА!Ё Компы ГАВНО! Бля! Все на калькуляторы переходим! ИТам систему ставить не надо! И не глюканёт никогда!
без чела запачкать легко.
нужно протирать время от времени и все нормально будет
вид будет дерьмовый, зато душа спокойной
У меня один знакомый... ну ладно, ну хрен с ним, что пульт телевизионный... но у него даже КЛАВИАТУРА в пакетике!
1) не могу добится того чтобя будильник звонил не один раз, а много раз подряд
2) садится батарея быстро, песец просто
3) бесит, что если номер телефона напишут в СМС, то сначала его нужго вызвонить, а потом только сохранить.
Ты случаем не с Нокии на этот отстой перешел?
может его можно юзать как будильник?
У меня стоит ОЧЕНЬ громкая 30 секндная песня SkaterBoy от которой я вскакиваю сразу же
Батарейка - да это беда... НО я купил увеличенной ёмкости и поставил другую прошивку. Теперь 3 дня если особо не гамать
если особо не гамать
и где ее можно взять? желательно подешевле?
И запоминаешь ли ты то, что прочитал ?
Кстати, бывает ли гарнитура с ФМ радио?
Где для 200 можно найти и по какой цене?
Какая самая качественная?
флэшка там 16 метров, и где-то тут на форуме проскакивала инфа, что гарнитура с радио $50, без радио - в два раза дешевле
не могу добится того чтобя будильник звонил не один раз, а много раз подряд
Хм, а ну ка расскажи, что ты пробовал сделать?
Хинт: Как это сделать - написано в любом приличном факе. В т.ч. на русском языке
\\
Ибливый , хоть бы логаут делал сцука
Какую прошивку ставил?
Давеча нашёл в нете крякнутый парагоновский русификатор. В текстовике было написано что "craked by Zeus"
Если увидите не ставьте ни за что!
2 дня телефон разряжался за 4-5 часов в ноль (не гамал, вообщзе ничего не делал) а потом после умирания (полной разрядки) отказался включаться. helomoto на экране, и всё.
Master Reset как всегда помог....
вопрос не понятен
Кто-нить нарыл WM2003?
поделитесь плз
там поставят
У меня в профилях когда пытаешься активировать громкую связь ничего не выходит.
А SD c 2003 работают?
У всех.
Поэтому - дешево.
ВО ВРЕМЯ РАЗГОВОРА НАДО В ТЕЧЕНИИ 2-3 СЕКУНД УДЕРЖИВАТЬ КНОПКУ ПОСЫЛА ВЫЗОВА И ОНА ВКЛЮЧИТСЯ ЧЕРЕЗ ВНЕШНИЙ ДИНАМИК.
Иногда при разговоре в динамике слышны наводки от передатчика. Видимо, не очень хорошо экранирован. Но такое есть у многих телефонов.
а на какой винде?
И правда!
Кстати о проблемах - пошарьте кто нить все, что у вас есть в папке windows со словом mms, и Auto starts тоже. А то я че то удалил сдуру (народ советовал удалить ммс, если не пользуешся) и теперь во входящих он не заходить в тело сообщений (смс, емайл) Или лучше сразу 2003 залить?
бля, я читаю эту тему. Я ссу и плачу..... одному 2003 винду, которая уже валяется на каждом углу в рунете, второй никак не может найти игры под телефон, еще у одного не работает громкая связь, четвертому вломы заглянуть на диск от телефона чтобы поставить ММС-клиента..... и это студенты лучшего вуза в стране.
ВЫ бу хоть иструкцию почитали!
Народ, скажите пожалуйста регистрационный код для проги кэйр вуе или как она там называется , которая док. читает. Ну она у меня в демо версии устанавливается на 15 дней только ... скажите код !
Ух ты какой! Всё и сразу?
Ага - про ммс это ты здорово подметил - проблема в том, что у меня сдрома нету Так что диск я не смотрел... Но теперь все ок - сдром я нашел... А про 2003 винду - я ее нашел, безусловно - не сказал бы, что ей весь рунет завален, но найти можно быстро. Только вот в 3-х экземплярах, причем 1 из них платный... Какую ставить то? СуперМото 2- нормально? И что там с русификацией? А то что то тред на эту тему разгребать ломает, тем более, что там по ходутреда есть разные мнения, а пробовать все это на своем аппарате не очень прет... Есть с нее реальный толк вообще, кроме клеар тайпа? Ну и еще - почему бы ее в локалке не пошарить, а? Я то на работе скачал, но качать 30 метров из дома что б убедиться, что это не совсем то, что надо... обидно получится... Впрочем завтра сам пошарю...
Моё мнение такое: с зарплаты рюхаю веб мани и покупаю за 10 баксов которая. Она получше будет
Она вроде как уже не за 10, а за 20 Меня ломает такие бабки платить за сомнительные преимущества...
Ты 2003 винду себе поставил? Если да, то какую?
Оставить комментарий
Ivan826
обственно в чём они заключаються? Может кто-нибудь расскажет?Все ору орут, что глючит он, неработает, а конкретно объяснить не могут.