Какие наушники приобрести???
Koss the plug. Но надо привыкнуть.
Однажды привык - теперь ничем другим пользоваться не могу. А по соотношению/цена качество-идеальны.
самые лучшие затычки - Sony MDR-EX71SL либо 51.Это просто супер. стоят кусок зато какие они клевые ....
но они лучше, чем plug (не помню почему, больше года назад их сравнивал)
А кто-нибудь юзал Beyerdynamic DTX 40 и Panasonic RP-HJE50? Что скажете про них?
У плагов проблемы с высокими, вместо них каша какая-то. А бас вполне приличный. Да и при цене в 300р, наверное, они остаются неплохим вариантом.
http://pleer.ru/_6668.html
стоят ~11$ в ультре/санрайзе, порадовали звучанием, офигенная звукоизоляция от внешнего мира, в метро можно слушать
на плеере даже пришлось басы отключить, так били в барабанную перепонку.
единственный минус, если ушное отверстие мало, то будут проблемы с их ношением.
сложно засунуть, выпадают. если вынул, чтобы, к примеру, поговорить с кем-нибудь, то тут же снова засунуть в ухо невозможно
юзал Koss spark plug:
стоят ~11$ в ультре/санрайзе, порадовали звучанием, офигенная звукоизоляция от внешнего мира, в метро можно слушать

единственный минус, если ушное отверстие мало, то будут проблемы с их ношением.
сложно засунуть, выпадают. если вынул, чтобы, к примеру, поговорить с кем-нибудь, то тут же снова засунуть в ухо невозможно

А какой прикол в дорогих наушниках? На том же pleer.ru цены очень сильно различаются - от 300 до 5000 рур. В чем разница? Какие параметры важны? И как это отражается на реальном звучании? И ещё, будут ли проявляться преимущества дорогих наушников при использовании флэш-мр3 плееров?
не знаю пока. Выбираю флешплеер, а вместе с ним и наушники.
Или что можно выбрать в пределах 1500 еще?
А я вот пошел, послушал и купил Seinhiser HD 202. Уши - супер! Сидят просто как влитые, звук снаружи совершенно не пропускают. Но самое главное у них настоящие сочные басы!
В общем я купил эти уши за 1400, но как потом выяснил такие же, но без коробочки продают по 700 в инете. Может у них производитель другой и звучат они по-другому - не выяснял. Но я свои уши не променяю ни на какие другие. Сосед вот купил 505-е за 2800 - говно говном.
Так что лучше сходи и послушай и найди свои уши себе сам.
бля, не заметил что тебе вставные нужно. Ностирать уже не буду. Зря что ль настрочил

в сравнении с соньками
Оставить комментарий
ptusha
Не секрет, что качество звучания различных плееров сильно зависит от наушников. Какие у кого есть рекомендации по вставным наушникам?