Какие наушники приобрести???
Koss the plug. Но надо привыкнуть.
+1
Однажды привык - теперь ничем другим пользоваться не могу. А по соотношению/цена качество-идеальны.
Однажды привык - теперь ничем другим пользоваться не могу. А по соотношению/цена качество-идеальны.
НЕНЕНЕ
самые лучшие затычки - Sony MDR-EX71SL либо 51.Это просто супер. стоят кусок зато какие они клевые ....
самые лучшие затычки - Sony MDR-EX71SL либо 51.Это просто супер. стоят кусок зато какие они клевые ....
в соньках кашеобразный звук
но они лучше, чем plug (не помню почему, больше года назад их сравнивал)
но они лучше, чем plug (не помню почему, больше года назад их сравнивал)
Когда за ушами поедешь? Я тоже собрался себе что-нибудь этакое прикупить.
А кто-нибудь юзал Beyerdynamic DTX 40 и Panasonic RP-HJE50? Что скажете про них?
А кто-нибудь юзал Beyerdynamic DTX 40 и Panasonic RP-HJE50? Что скажете про них?
У плагов проблемы с высокими, вместо них каша какая-то. А бас вполне приличный. Да и при цене в 300р, наверное, они остаются неплохим вариантом.
юзал Koss spark plug: http://pleer.ru/_6668.html
стоят ~11$ в ультре/санрайзе, порадовали звучанием, офигенная звукоизоляция от внешнего мира, в метро можно слушать
на плеере даже пришлось басы отключить, так били в барабанную перепонку.
единственный минус, если ушное отверстие мало, то будут проблемы с их ношением.
сложно засунуть, выпадают. если вынул, чтобы, к примеру, поговорить с кем-нибудь, то тут же снова засунуть в ухо невозможно
стоят ~11$ в ультре/санрайзе, порадовали звучанием, офигенная звукоизоляция от внешнего мира, в метро можно слушать
на плеере даже пришлось басы отключить, так били в барабанную перепонку.единственный минус, если ушное отверстие мало, то будут проблемы с их ношением.
сложно засунуть, выпадают. если вынул, чтобы, к примеру, поговорить с кем-нибудь, то тут же снова засунуть в ухо невозможно

А какой прикол в дорогих наушниках? На том же pleer.ru цены очень сильно различаются - от 300 до 5000 рур. В чем разница? Какие параметры важны? И как это отражается на реальном звучании? И ещё, будут ли проявляться преимущества дорогих наушников при использовании флэш-мр3 плееров?
не знаю пока. Выбираю флешплеер, а вместе с ним и наушники.
А еще мнения о Sony MDR-EX71SL есть? На днях собирался их брать.
Или что можно выбрать в пределах 1500 еще?
Или что можно выбрать в пределах 1500 еще?
короч, нужно идти и слушать. Я вот тоже читал всякие обзоры и форумы. Ну там естественно из недорогих советуют AKG 66, либо еще какую туфту.
А я вот пошел, послушал и купил Seinhiser HD 202. Уши - супер! Сидят просто как влитые, звук снаружи совершенно не пропускают. Но самое главное у них настоящие сочные басы!
В общем я купил эти уши за 1400, но как потом выяснил такие же, но без коробочки продают по 700 в инете. Может у них производитель другой и звучат они по-другому - не выяснял. Но я свои уши не променяю ни на какие другие. Сосед вот купил 505-е за 2800 - говно говном.
Так что лучше сходи и послушай и найди свои уши себе сам.
бля, не заметил что тебе вставные нужно. Ностирать уже не буду. Зря что ль настрочил
А я вот пошел, послушал и купил Seinhiser HD 202. Уши - супер! Сидят просто как влитые, звук снаружи совершенно не пропускают. Но самое главное у них настоящие сочные басы!
В общем я купил эти уши за 1400, но как потом выяснил такие же, но без коробочки продают по 700 в инете. Может у них производитель другой и звучат они по-другому - не выяснял. Но я свои уши не променяю ни на какие другие. Сосед вот купил 505-е за 2800 - говно говном.
Так что лучше сходи и послушай и найди свои уши себе сам.
бля, не заметил что тебе вставные нужно. Ностирать уже не буду. Зря что ль настрочил

я заткнулся пока, разоряйтесь на дерьмо сколько влезет

в шарпах нет высоких частот
в сравнении с соньками
в сравнении с соньками
Оставить комментарий

ptusha
Не секрет, что качество звучания различных плееров сильно зависит от наушников. Какие у кого есть рекомендации по вставным наушникам?