Acer Aspire One ic3300: самый мощный нетбук в мире
скорее какие игры на нем не пойдут
сначала показалось, что ноут на унитазе стоит
Пойти то пойдут, но я сомневаюсь, что эта видеокарта будет способна конкурировать с современными графическими картами для ноутов от нвидиа и ати
видео микросхемы Mobile Intel HM55 Express.
интересно, какие гамы на нем пойдут?)
Ты это серьёзно?
:-D
ну я понимаю се, но мать вашу как можно столько производительного железа запихнуть в коробочку 800 грамм? игровой нетбук это круто, ток чтот не верю я в цену 21 к
дата новости тебе ни о чём не говорит?
ну я понимаю се, но мать вашу как можно столько производительного железа запихнуть в коробочку 800 грамм? игровой нетбук это круто, ток чтот не верю я в цену 21 кНа данный момент реалии таковы: если видюха от интел, то оно не в праве называться игровым компом.
дата новости тебе ни о чём не говорит?
То есть если ION, уже в праве?
На данный момент реалии таковы: если видюха от интел, то оно не в праве называться игровым компом.То есть если ION, уже в праве?
Да да, и Matrox Millenium года 2001 тоже в праве, это же тоже не интел. Где учат так делать выводы?
То есть если ION, уже в праве?Как уже заметили выше, у тебя какие-то неполадки с логикой.
Как уже заметили выше, у тебя какие-то неполадки с логикой.
У меня как раз с логикой всё в порядке.
А вот то, что у некоторых проблемы с восприятием сообщений (точнее с тем, что если уж у них в мозгах по рельсам едет ход рассуждений в форуме, то пока он с рельсов не сойдёт, в возможность наличия другого (и более адекватного) смысла они не поверят (и главное - его не увидят - факт.
Переформулирую вопрос:
Можно ли считать видео ION-а игровой платформой и насколько.
Если лень отвечать - поставьте очередной - и не парьтесь.
Переформулирую вопрос:
Можно ли считать видео ION-а игровой платформой и насколько.
Если лень отвечать - поставьте очередной - и не парьтесь.
Все же объясни, к чему ты сюда вплел ION, про него нигде до тебя речи не было, и никаким боком в этот тред он не попадал, прочему ты вспомнил именно про него, а не про голодающих детей африки к примеру?
Прозвучала фраза про "игровой нетбук". сказал буквально следующее: интеловские видюхи - не игровые. (Это не значит, что все другие игровые)
Т.е. если ты хочешь ответ на свой вопрос про ИОН, то ИОН тоже не игровая платформа, можешь сюда же добавить решения от VIA, встроенные и начального уровня видюхи от AMD и nVidia
По существу - за меня уже всё ответили.
Оставить комментарий
Alona
http://www.thg.ru/technews/20100401_200000.htmlпроц i7 3.3Ггц 4 гига оперативки DDR3 немаленький винт масса 0.8кг видео микросхемы Mobile Intel HM55 Express.
что скажете? как выйдет, хочу купить. от 21к цена ожидается. интересно, какие гамы на нем пойдут?)