OpenOffice.org собирает деньги на рекламу.
А нах надо этот отстой за деньги рекламировать? Оно и так популярность набирает.
совместимый с Microsoft Office, но при этом бесплатныйи жутко тормозной!
![](/images/graemlins/mad.gif)
пускай сосет лучше, попрошайки
Требуемая сумма - $10000у ихних прогеров совсем маленькие зарплаты?
Видимо, идут на принцип.
Ахтох, а у тебя лицензионный MS Office?
на работе да
То есть ответ "нет".
а дома я его почти не использую, хотя он установлен
Можно считать, что те 10к, которые они насобирают, будут откатом
![](/images/graemlins/smile.gif)
Не отмазывайся, ты уже признан воришкой.
![](/images/icons/grin.gif)
А если я спиздил "правый" офис с работы и поставил на свой компьютер дома, то он у меня "лицензионный" или нет?
нарушаются условия лицензии
Это не оправдание.
я лишь сказал, что опенофис попрошайки
А ты воришка.
а опенофис - продукт - который никто не покупает, его даже не воруют, он неконкурентноспособен, короче бомж-попрошайка
который никто не покупает, его даже не воруюттрудно украсть или купить то, что отдают бесплатно.
если бы он мог составить конкуренцию офису - он бы продавался за бабки
Не уловил твою мысль. Воровать популярные продукты, которые хорошо продаются не так зазорно, как не популярные?
Это утверждение ошибочно. А на нём базируется вся твоя логика.
Тот же MS Word через wine работает гораздо лучше (быстрее, стабильнее, удобнее в плане пользовательского интерфейса, больше возможностей и т.п.). (С технической точки зрения, морально-этические вопросы не рассматриваются.)
офис - хороший, платный, и его все используют (кто-то платит а кто-то ворует)
опенофис - плохой, бесплатный, просит денек (за плохую программу денги просить = просить деньги ни за что = попрошайничать)
![](/images/graemlins/laugh.gif)
> он зависает, когда я перетаскиваю 2-3 раза окошко
Как совместимы эти 2 понятия?
![](/images/graemlins/laugh.gif)
По мне так и ворд редкостное говнище, OpenOffice, имхо, не намного хуже, его недостатки по сравнению с вордом сильно преувеличены.
У мсофиса дофигища недостатков, но, по крайней мере, он в большинстве ситуаций не тормозит. У ООО почему-то ситуаций, когда он работает слишком медленно и задумчиво, больше на порядок, если не на два.
Оставить комментарий
Fragaria
Известный опенсорс-проект OpenOffice.org, представляющий собой мощный офисный пакет, совместимый с Microsoft Office, но при этом бесплатный, вслед за Firefox собирает пожертвования на размещение рекламы в Нью-Йоркской газете "Metro". Требуемая сумма - $10000, минимальная сумма пожертвования - 10$. Всем, кому не безразличен этот проект и у кого есть возможность оплатить взнос с помощью кредитки или через PayPal - не проходите мимоhttp://www.fundable.org/groupactions/openofficeads