Посоветуйте иностранного (не usa) регистратора, принимающего webmoney
Пользуясь случаем, прорекламирую нас.
CP хостить желаешь?
Хочу, чтобы регистратор ничего от меня не требовал кроме пароля и оплаты, а так же не выдавал никому с каких ip я заходил в админку.
Врядли это то, что я собираюсь хостить
не выдавал никому
В общем ладно, не буду параноиком: пусть хотя бы первая часть будет верна - они не будут требовать ничего, кроме пароля и оплаты для всех возможных действий с доменом.
Хочу, чтобы регистратор ничего от меня не требовал кроме пароля и оплатыТы можешь указать левые контакты, в com они могут быть любыми.
а так же не выдавал никомуВ том числе соответствующим органам страны, где он ведёт свою деятельность?
Но, например если он будет находиться в республике Конго, то на запрос от российских спецслужб (надеюсь, я всё же не попаду в их сферу интересов, но... ) они смогут положить хер.Афаик, здесь на запрос от российских спецслужб ничего не ответят (но лучше всё-таки уточнить в техподдержке).
они не будут требовать ничего, кроме пароля и оплаты для всех возможных действий с доменом.Надеюсь, ты понимаешь, что при этом, если кто-нибудь другой украдёт у тебя аккаунт, ты, скорее всего, не сможешь его вернуть.
Да, для регистрации во всех зонах, кроме ru/su/рф, у нас именно так. Нужны только контактные данные, но никто не говорит, что они должны соответствовать действительности.
Ты можешь указать левые контакты, в com они могут быть любыми.Да я понимаю, что могу. Но одно дело, когда регистратор мне "верит на слово", не проверяя мои личные данные, а другое - когда он предполагает, что человек может иметь желание остаться анонимным и уважает это.
В том числе соответствующим органам страны, где он ведёт свою деятельность?Ну в случае наездов со стороны органов страны, где действует, он может тупо анрегнуть домен, но ничего не выдать. Как например сделал гугл вот
Афаик, здесь на запрос от российских спецслужб ничего не ответят (но лучше всё-таки уточнить в техподдержке).А где они ведут свою деятельность? в США поди?
Надеюсь, ты понимаешь, что при этом, если кто-нибудь другой украдёт у тебя аккаунт, ты, скорее всего, не сможешь его вернуть.Да, конечно понимаю. И считаю, что это правильно.
Почтовый адресНе, пиндосам я не доверяю ещё больше, чем нашим.
DomainContext Inc.,
501 Silverside Rd Ste 105,
Wilmington, DE 19809,
USA
Но одно дело, когда регистратор мне "верит на слово", не проверяя мои личные данные, а другое - когда он предполагает, что человек может иметь желание остаться анонимным и уважает это.Контактные данные - не для регистратора, а для реестра. Реестр предполагает, что эти данные верны (хотя есть возможность включить whoisprotect).
Соответственно, регистратор либо считает, что ты честный человек, либо предполагает, что у тебя может быть желание остаться анонимным, и помогает тебе "обмануть" реестр.
Ну в случае наездов со стороны органов страны, где действует, он может тупо анрегнуть домен, но ничего не выдать.Ну как бы спецслужбы могут и без того обратиться по поводу домена, который давно протух.
А где они ведут свою деятельность? в США поди?reggi ведёт деятельность в россии, domaincontext - в сша. По идее, на запросы российских спецслужб domaincontext отвечать не должен, но лучше всё-таки уточнить у техподдержки.
Да, насчёт айпишника - можно пользоваться анонимайзерами.
Да, насчёт айпишника - можно пользоваться анонимайзерами.Ну я айпишник как пример привёл. Счета вебманьки, с которых я деньги переводил. Так лучше?
может банально godaddy? сам регал у них .com, .net и .info
а он вебмани/яндекс разве принимает?
нет(вебмани и яндексденьги вообще не в ходу на западе но он кажется мне понаждежнее domaincontext.com, которому всего 1 год, вообще, если захотят найти, то обязательно найдут
А как тогда можно платить, с учётом того, что у меня основные средства на вебмани?
Ладно, в общем я понял, что мне нужен просто иностранный регистратор, который бы принмал русские платёжные системы. domaincontext из США, что тоже не хорошо. В этом плане я больше Европе доверился бы.
но он кажется мне понаждежнее domaincontext.com, которому всего 1 годКомпании, которая открыла domaincontext.com, уже пять лет.
Оставить комментарий
dangerr
и/или яндекс-деньги. Акредитованного icann для продажи доменов com.Пенартурщину на первых 2.5 страницах можно не читать
Старый первый пост: