Посоветуйте, какой тариф???
сосед купил недавно тариф 45 у матрикса - лучше, чем 2xl у мегафона
матрикса- а что это ?
Билайн корпоративный безлимит. Входящие - 0. Исходящие - 0. абонентская плата - 0. Гыыыы.
матрикс использует вроде сети мегафона и номер начинается на 926-
http://www.matrixmobile.ru
Я бы взял МТС Профи 30 + Open, там ограничения на количество входящих нет.
Я бы взял МТС Профи 30 + Open, там ограничения на количество входящих нет.

а где его можно взять?

Матрикс Мобайл
Услуги «Matrix Mobile» предоставляются на базе технических средств «Матрикс Телеком» с использованием сотовой сети стандарта GSM ЗАО «Соник Дуо» и включает в себя несколько тарифных планов для всех категорий пользователей.
Тариф «45» – с 45 у.е. на счету и бесплатными входящими звонками;
интересно а сколько стоят исходящии?

я приду
ой нашла
Если входящих немного, но они длинные - можно взять тариф с оплатой входящих за соединение - вроде Многофона, Матрикс.Симка-1 и т.д. Стоимость входящего - 12-13 центов (без НДС) за соединение.
Ну а исходящие, понятное дело, дешёвые.
абонентка вроде 15 (может18 все входящие с городских бесплатные, сто минут исходящих включено в абонентку, а вот после ста не помню расценки
есть минус - не гсм. нужно брать с телефоном.
их сейчас уже не подключают, но найти можно, могу поговорить со знакомым (у него какая-то неплохая нокиа с корбиной может продаст.

Туда же, скайлинк с безлимиткой за 20 долларов
еще в корбине большая халява по выходным - все исходящие БЕСПЛАТНО.
Важно, почём продают.
хотя он еще не решился твердо с ней расставаться, так что слишком дешево отдавать не будет
МТС Профи 30 + Open+1

Nokia 3520 с корбиной за 2500 отдаст. Даже можно поторговаться.

Оставить комментарий
teodor8
Какой телефонный тариф наиболее удобный, для того чтобы входящие московских городских, были бесплатны?сколько стоит? и есть ли абоненская плата?
Заранее спасибо