Проблемы с GPRS от Nokia 3220
А у меня на моторе в списках услуг жопер не отображался, хотя он был. Абон плату не брали. Причем, это было и на билайне, и на МТСе.
А как устройство в диспетчере устройств определяется? Не пробовал как в ФАК'е по МТС настроить? Должно все работать и без Nokia PC Suite
http://www.mts.ru/service/access_internet/gprs/set/win_xp/
в диспетчере устройств:
Prolific USB-to-Serial Comm Port (COM6)
модем нокиевский устанавливается, но когда я прошу "опросить модем" (Query modem) - винда говорит, что типа сбой в оборудовании что ли...
Я даже не могу определить что за аналог у меня - DKU-5 или CA-42![](/images/graemlins/frown.gif)
"FAQ от MTS" - вот этот? в диспетчере устройств:
Prolific USB-to-Serial Comm Port (COM6)
модем нокиевский устанавливается, но когда я прошу "опросить модем" (Query modem) - винда говорит, что типа сбой в оборудовании что ли...
Я даже не могу определить что за аналог у меня - DKU-5 или CA-42
![](/images/graemlins/frown.gif)
Тогда боюсь, что кривой шнурок...
Оставить комментарий
yolki
Куплен провод "WorldPhone NK-01" для нокий ".... 3220...", на проверку оказавшийся всё тем же Prolific COM-to-USB.вместе с кабелем шла какая-то китайская (судя по переводу на русский язык) софтина.
дрова установлены, телефон этой софтиной определяется, книжку/картинки выкачивает.
NokiaPCSuite определить телефон не может.
модемные дрова установлены, но дозвонится не может. типа ошибка 628 - модем не отвечает.
что делать, куда копать?