Кто поможет воскресить???
А вообще сообщил бы поподробнее как удалил, и что за система...
Удалил в винде2000, естественно, и в корзине нету. Кроме виндов на компе нет других ОС. Диск отформатирован как FAT32. Вроде все.
Ну поюзай унделит... Должен для фат32 быть.... А так мона сам фат отредактировать... Файло-то пока на винте, наверное...
Запустил Unerase под виндой - не нашел ни одного файла который можно восстановить. В readme вроде написано, что нужно загрузиться в Win9x либо в досе и запустить Unerase. Так ли это, и если да то как загрузиться в дос?
или command prompt only, только его в 2к вроде нету.
Судя по описанию твоих телодвижений после удаления - 90% что ты уже ничего не найдёшь...
н-да, похоже
удаленные файлы находились на другом логическом диске, не на загрузочном C: куда и был установлен NU.
желю удачи.
PS ну надо всетаки сохранять важную инфу в нескольких независимых местах...
винда в пи$ду
какой винт? срок?
утром у соседа спрошу
системную дискету мне сделали (спасибо Axc)
буду пробовать
икает давно, а это стало после очередного отрубания электричества - 3 бэда, один попал куда не надо
чем бы его заикание полечить...
автору треда:
когда то меня сильно выручила, загружатся в дос не надо, из под винды работает.
А на нортона забей, нортон - лох.
и переустановки винды 50_60% нужной мне информации восстановил
Pro v5.12
2dio попробуй енту фигню родной ibmовской утилиткой полечить ibm-driveFitnessTest (DFT32) (идёт из под доса на дискетке) , подлечит может подлечит , но Винду ессно уже не спасёт
DFT залечит, но дятла не спасет, просто потому что он дятел.
Если ты уже что-то писал на тот диск, где был твой диплом, то шансы на восстановление уменьшились. И если новые файлы "легли" на "диплом", то ты уже ничего не восстановишь
научился решать такие проблемы,
Правда в данном случае все не очень-та - кто то успел скачать фильм на диск с удаленными файлами.
Оставить комментарий
mitjt
я диплом нечаянно удалил с винта, помогите советом - как нить восстановить его! Нужно очень!