midi->wav в Cakewalk
Должно быть там что-то вроде: File->Export Audio.
Там таким и не пахнет. Единственное, что вроде похоже, так это поденю Miown Audio, но там оба варианта неактивны, хер нажмёшь :
есть более поздняя версия кэйквока Sonar, там это делать можно. Могу тебе залить.
Кидай в мыло
Он 25 мегов весит. Лучше расшарься. И кинь мне мыло в приват.
Ты - это тот же Anonymous?
25 мегов для пЫсем что можно сейчас помсылать - много. Не больше 10 мегов. Либо расшарься и я тебе туда сонара запихаю, либо давай встретимся на 4 + (17-4)/2 = 10-м этаже, а там все и решим...
Я имел ввиду \\\MAIL\ !
кинул тебе сонар и его апдайты и еще naitive instruments для миди интрументов
сонар - это тоже самое что и cake walc или как его там....
Пасиба, поразбираюсь. Ты нет сенды кидал? Go ICQ или тут, у меня ответу не шлются...
Ээээ... Может я совсем тупой или ручки кривые, но объясни мне плз. подробно, какой последовательностью операций это возможно...
Если хочешь увидеть это воочию зайди ко мне, для этого пошли либо мыло, либо net send, либо в приват этого форума. Я бы с удовольствием с тобой поболтал на почве гитар и всего этого...
или научи меня поставить ICQ local, у меня его нет.
Да и вообще, поищи на форуме по ICQ
Открываю midi, menu file->Export Audio не активно. Import пожалуйста, а Export никак.
Если не в лом, попробуй сам перегнать в wav "\\\Tabs\Foriegn\Blind Guardian\gtp\Blind Guardian - By the Gates of Moria.mid" и залить мне в mail.
лови, хе-хе )
Послушай в \\\mail\ part1.wav, part2.wav... Кстати и проблема решилась. Я раньше пробовал играть винампом и записывать при этом SoundRecorder'ом, но т.к. ударные местами довольно нагромождённые, то иногда притормаживало. А щас нормально получилось. Вот склею куски, гитарку запишу - покажу результат.
Поставил бы ты всё-таки аську, гораздо приятнее...
Можно наверное как и ты, одной прогой играть, а другой записывать.
Аську поставлю чуть попозже.Убегаю. Пошел ужинать. Пойдешь?
А куда? Я уже поужинал.
Нее. Давай может после потусим...
как хочешь...
Оставить комментарий
sergei1969
Как сделать такую операцию? Есть мидишка из нескольких трэков, хочу wav получить. Всё меню излазил, хелпу, и не нашел.Cakewalk 9.03
Ну или не в этой проге, а в чём-нить другом...