midi->wav в Cakewalk

sergei1969

Как сделать такую операцию? Есть мидишка из нескольких трэков, хочу wav получить. Всё меню излазил, хелпу, и не нашел.
Cakewalk 9.03
Ну или не в этой проге, а в чём-нить другом...

dberezhnoy

Должно быть там что-то вроде: File->Export Audio.

sergei1969

Там таким и не пахнет. Единственное, что вроде похоже, так это поденю Miown Audio, но там оба варианта неактивны, хер нажмёшь :

viktoriy8700

есть более поздняя версия кэйквока Sonar, там это делать можно. Могу тебе залить.

sergei1969

Кидай в мыло

dberezhnoy

Он 25 мегов весит. Лучше расшарься. И кинь мне мыло в приват.

sergei1969

Не понял логики... 25 мегов это много?
Ты - это тот же Anonymous?

dberezhnoy

25 мегов для пЫсем что можно сейчас помсылать - много. Не больше 10 мегов. Либо расшарься и я тебе туда сонара запихаю, либо давай встретимся на 4 + (17-4)/2 = 10-м этаже, а там все и решим...

sergei1969

Я имел ввиду \\\MAIL\ !

dberezhnoy

кинул тебе сонар и его апдайты и еще naitive instruments для миди интрументов

dberezhnoy

сонар - это тоже самое что и cake walc или как его там....

sergei1969

Пасиба, поразбираюсь. Ты нет сенды кидал? Go ICQ или тут, у меня ответу не шлются...

sergei1969

Ээээ... Может я совсем тупой или ручки кривые, но объясни мне плз. подробно, какой последовательностью операций это возможно...

dberezhnoy

ставишь вначале версию 1.01, потом апгрейдишь до 1.02, потом до 1.31. Этого достаточно чтобы решить твою проблему, т.е. миди записать в wav (File->Export Audio). Если хочешь вообще работать с сонером, то можно поставить Native Intruments (все они имеют setup т.е. сонар узнает о том что есть новые миди звуки.
Если хочешь увидеть это воочию зайди ко мне, для этого пошли либо мыло, либо net send, либо в приват этого форума. Я бы с удовольствием с тобой поболтал на почве гитар и всего этого...

dberezhnoy

или научи меня поставить ICQ local, у меня его нет.

sergei1969

там и про патчи было вроде
Да и вообще, поищи на форуме по ICQ

sergei1969

Поставил патчи, всё равно фигня.
Открываю midi, menu file->Export Audio не активно. Import пожалуйста, а Export никак.

sergei1969

Если не в лом, попробуй сам перегнать в wav "\\\Tabs\Foriegn\Blind Guardian\gtp\Blind Guardian - By the Gates of Moria.mid" и залить мне в mail.

dberezhnoy

лови, хе-хе )

sergei1969

Ну... мягко говоря не тот звук, что у меня... Ударные СОВЕРШЕННО не те.
Послушай в \\\mail\ part1.wav, part2.wav... Кстати и проблема решилась. Я раньше пробовал играть винампом и записывать при этом SoundRecorder'ом, но т.к. ударные местами довольно нагромождённые, то иногда притормаживало. А щас нормально получилось. Вот склею куски, гитарку запишу - покажу результат.

sergei1969

Поставил бы ты всё-таки аську, гораздо приятнее...

viktoriy8700

Ударники и бас другие потому что навесил на midi события свои инструменты, первые попавшиеся. И в сонаре как и говорил сделал Export и все.
Можно наверное как и ты, одной прогой играть, а другой записывать.
Аську поставлю чуть попозже.Убегаю. Пошел ужинать. Пойдешь?

sergei1969

А куда? Я уже поужинал.

sergei1969

Нее. Давай может после потусим...

viktoriy8700

как хочешь...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: