Касперский 7 - требует новый ключ
ставишь "скрытый" и "только чтение", вот. Если ключик не заработает-поставь другой потом. или этот же второй раз поставь.
зы: если в поиске наберешь kaspersky, то будет про это написано
Замечательно! Теперь говорит, что превышено допустимое количество копий приложения, установленных с одним ключом
не пользуйся этим говном
а если пользуешься - так заодно научись и поиском по разделу пользоваться
Делал такое с KIS7.Не прокатывало.После обновления все как сначала.
они халявные
или на крайняк nod32 2.7, bitdefender internet security 2008 (типа самый крутой антивирус)
касперский гамно, кроме бренда больше ничего нет.
Кроме другого антивируса никто ничего не может предложить? Я так понимаю, кто-то все же Касперским пользуется, но кто и как - не ясно? В сетке полно инсталляков и ключей. Они для красоты лежат?
Поиском по разделу пользовалась, ничего дельного не нашла. Уж извините...плохо пользовалась
2 автор треда: вроде на здешнем форуме эту проблему не решили.
2 хаятели касперского: не спорьте о вкусе устриц=). Каспер лучше всех предлагаемых вами антивирусов, как по качеству работы, так и по удобству (но да, на втором пне он не пойдет )
по удобствуоно и видно:
нет там ничо в поискеежики кололись и плакали... умора какой удобный он
2 автор треда: вроде на здешнем форуме эту проблему не решили.
будьте тогда так любезны, киньте ссылку именно на тот пост, где есть ответ на МОЙ вопрос. Я все это прочитала - ответа не нашла. Может, невнимательно читала, не спорю. Ну так ткните меня носом.
умора какой удобный онесли его купить
А с седьмым реально проблемы возникают
Понятно. Видимо, так и придется сделать... Ну что ж, спасибо за конструктивность. А то тут все больше болтуны тусуются, как я погляжу.
просто "ключ к 7 касперу" и "касперский и другие антивирусы" - жутко избитые темы
теперь поезд можно сказать ушёл
правда сейчас они предлагают халявный МакАфи с фаерволом в нагрузку за регистрацию у них
тоже неплохо
Банить за эту тему давно пора. Тем более что у нас тут не crack раздел все-таки...
верю, но ведь я не поболтать на эту тему решила, а выяснить конкретный вопрос. Не понимаю, зачем выкладывать ключи и инсталляки, если ими никак невозможно воспользоваться... Я решила, что те, кто выкладывают, должны знать, как это применить. Вот и спросила.
так что основания для бана есть
ставьте avg или avastУ меня есть диаметрально противоположная инфа, особенно про нод.
они халявные
или на крайняк nod32 2.7, bitdefender internet security 2008 (типа самый крутой антивирус)
касперский гамно, кроме бренда больше ничего нет.
Касперский вообще говоря ругают только за то что он тормозной, но с нормальным компом этого не замечаешь.
А то тут все больше болтуны тусуются, как я погляжу.Гсопода, а почему никто не отправил данного топистартера на оффсайт за ключом? Там же их много я даже подозреваю что если она попросит "красивый" ключик, то суровые продавцы не смогут отказать...
ЗЫ а вообще раздел превращается в какую-то помойку консультационную по способам взлома софта и подбору ноутов
по подбору чего-нить вообще. раньше не припомню такого кол-ва тредов в стиле "посоветуйте железку"
Раньше большинство требований было в е уже рассмотрено...
А вообще я бы с удовольствием часть hard&crack не читал.
тебя ещё не задолбало?
попроси норсмана добавить его сюда
Оставить комментарий
azatot
Я скачала у кого-то Кав 7, установила. Ключик тоже скачала, он его принял. Потом мне вздумалось выйти в Инет, и Касперский вышел вместе со мной, наведался на свой сайт и объявил мне, что мой ключ в черном списке и все плохо! Подавай ему новый. Как отвадить его ходить в Инет? Так ключей не напасешься...