Касперский 7 - требует новый ключ

azatot

Я скачала у кого-то Кав 7, установила. Ключик тоже скачала, он его принял. Потом мне вздумалось выйти в Инет, и Касперский вышел вместе со мной, наведался на свой сайт и объявил мне, что мой ключ в черном списке и все плохо! Подавай ему новый. Как отвадить его ходить в Инет? Так ключей не напасешься...

otervada

сделай как учили: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\kaspersky Lab\AVP7\Bases\black.lst
ставишь "скрытый" и "только чтение", вот. Если ключик не заработает-поставь другой потом. или этот же второй раз поставь.
зы: если в поиске наберешь kaspersky, то будет про это написано

azatot

Замечательно! Теперь говорит, что превышено допустимое количество копий приложения, установленных с одним ключом

athenae

задолбали, мля!
не пользуйся этим говном
а если пользуешься - так заодно научись и поиском по разделу пользоваться

gnomic

Делал такое с KIS7.Не прокатывало.После обновления все как сначала.

elenakaravan

ставьте avg или avast
они халявные
или на крайняк nod32 2.7, bitdefender internet security 2008 (типа самый крутой антивирус)
касперский гамно, кроме бренда больше ничего нет.

azatot

Поиском по разделу пользовалась, ничего дельного не нашла. Уж извините...
Кроме другого антивируса никто ничего не может предложить? Я так понимаю, кто-то все же Касперским пользуется, но кто и как - не ясно? В сетке полно инсталляков и ключей. Они для красоты лежат?

AlexV769

Поиском по разделу пользовалась, ничего дельного не нашла. Уж извините...
плохо пользовалась

i403850

нет там ничо в поиске ;)
2 автор треда: вроде на здешнем форуме эту проблему не решили.
2 хаятели касперского: не спорьте о вкусе устриц=). Каспер лучше всех предлагаемых вами антивирусов, как по качеству работы, так и по удобству (но да, на втором пне он не пойдет :) )

AlexV769

по удобству
оно и видно:
нет там ничо в поиске
2 автор треда: вроде на здешнем форуме эту проблему не решили.
ежики кололись и плакали... умора какой удобный он

azatot

будьте тогда так любезны, киньте ссылку именно на тот пост, где есть ответ на МОЙ вопрос. Я все это прочитала - ответа не нашла. Может, невнимательно читала, не спорю. Ну так ткните меня носом.

juliuzz

умора какой удобный он
если его купить ;)

velahim

Поставь шестого каспера (то же яйцо, но в профиль) без лишнего гемора прокатывает трюк с блэклистом
А с седьмым реально проблемы возникают

azatot

Понятно. Видимо, так и придется сделать... Ну что ж, спасибо за конструктивность. А то тут все больше болтуны тусуются, как я погляжу.

velahim

просто "ключ к 7 касперу" и "касперский и другие антивирусы" - жутко избитые темы

juliuzz

надо было ставить халявную версию шестого - AOL Active Virus Shield
теперь поезд можно сказать ушёл
правда сейчас они предлагают халявный МакАфи с фаерволом в нагрузку за регистрацию у них
тоже неплохо

feliks28

Банить за эту тему давно пора. Тем более что у нас тут не crack раздел все-таки... :crazy:

azatot

верю, но ведь я не поболтать на эту тему решила, а выяснить конкретный вопрос. Не понимаю, зачем выкладывать ключи и инсталляки, если ими никак невозможно воспользоваться... Я решила, что те, кто выкладывают, должны знать, как это применить. Вот и спросила.

velahim

в пункт
так что основания для бана есть

SergZ495

ставьте avg или avast
они халявные
или на крайняк nod32 2.7, bitdefender internet security 2008 (типа самый крутой антивирус)
касперский гамно, кроме бренда больше ничего нет.
У меня есть диаметрально противоположная инфа, особенно про нод.
Касперский вообще говоря ругают только за то что он тормозной, но с нормальным компом этого не замечаешь.

donniebrasco

А то тут все больше болтуны тусуются, как я погляжу.
Гсопода, а почему никто не отправил данного топистартера на оффсайт за ключом? Там же их много я даже подозреваю что если она попросит "красивый" ключик, то суровые продавцы не смогут отказать...
ЗЫ а вообще раздел превращается в какую-то помойку консультационную по способам взлома софта и подбору ноутов :crazy:

AlexV769

по подбору чего-нить вообще. раньше не припомню такого кол-ва тредов в стиле "посоветуйте железку"

feliks28

*Вспоминая далекие годы*
Раньше большинство требований было в е уже рассмотрено...
А вообще я бы с удовольствием часть hard&crack не читал.

AlexV769

тебя ещё не задолбало? :)

nas1234

попроси норсмана добавить его сюда http://info.hackers/service/update/avp/start
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: