Как в VMware переписать с "обычной" машины на виртуальную

jester

Если дискетой неудобно?

peter1dav

Может через сеть?

jester

да, но че-то не настраивается

pollak

>> Если дискетой неудобно?
Тогда может жёстким диском?

peter1dav

И как же?

peter1dav

Если не дискетой.. тогда может CD-RW?

teonazoi

Я даже в инет с виртуальной машины лазил. Если винда, то поставь ip(отличный от твоего) и маску подсети(как у тебя) и попробуй зайти на машину(виртуальную).

viktor954

Хм-м-м... Вот в VirtualPC можно подключить РЕАЛЬНУЮ партичку как хард. Хотя сами разработчики предупреждают, что, мол - ОПАСНО, но функция такая есть и РАБОТАЕТ. Может и в VMWare что-то наподобие есть?

jester

не с сеткой вариант хороший... только как ? По ходу в данный момент времени ресурс(сетевуху) использует либо одна, либо другая машина(

irina-sokolov

делаешь Bridged Network и все в порядке. Внутри варьки динамический ИП-адрес сделай только.
Если не поможет, где-то в опциях я видел какие-то настройки сети, но они по умолчанию нормальные.

teonazoi

На крайняк попроси слить кому-нибудь(другой комп) на комп инфу, а потом скачаешь.

jester

И еще а как из виртуальной машины найти сеть (система MS DOS 60)

pollak

Хм-м-м... Вот в VirtualPC можно подключить РЕАЛЬНУЮ партичку как хард. Хотя сами разработчики предупреждают, что, мол - ОПАСНО, но функция такая есть и РАБОТАЕТ. Может и в VMWare что-то наподобие есть?

Есть такое в vmware. Работает. Пока ничего не сдохло.

jester

Ща попробую, спасибо...

jester

подключается, предупреждает, но после этого не загружается

jester

up

xz_post

На самом деле все просто. На "реальной" машине нужно "расшарить" папку. Она автоматически становится доступной для виртуальной машины. Как расширивать папку - смотрите вкладку "настройки виртуальной машины". По крайней мере у меня проблем с этим не возникало....
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: