Как в VMware переписать с "обычной" машины на виртуальную
Может через сеть?
да, но че-то не настраивается
Тогда может жёстким диском?
И как же?
Если не дискетой.. тогда может CD-RW?
Я даже в инет с виртуальной машины лазил. Если винда, то поставь ip(отличный от твоего) и маску подсети(как у тебя) и попробуй зайти на машину(виртуальную).
Хм-м-м... Вот в VirtualPC можно подключить РЕАЛЬНУЮ партичку как хард. Хотя сами разработчики предупреждают, что, мол - ОПАСНО, но функция такая есть и РАБОТАЕТ. Может и в VMWare что-то наподобие есть?
не с сеткой вариант хороший... только как ? По ходу в данный момент времени ресурс(сетевуху) использует либо одна, либо другая машина(
Если не поможет, где-то в опциях я видел какие-то настройки сети, но они по умолчанию нормальные.
На крайняк попроси слить кому-нибудь(другой комп) на комп инфу, а потом скачаешь.
И еще а как из виртуальной машины найти сеть (система MS DOS 60)
Хм-м-м... Вот в VirtualPC можно подключить РЕАЛЬНУЮ партичку как хард. Хотя сами разработчики предупреждают, что, мол - ОПАСНО, но функция такая есть и РАБОТАЕТ. Может и в VMWare что-то наподобие есть?
Есть такое в vmware. Работает. Пока ничего не сдохло.
Ща попробую, спасибо...
подключается, предупреждает, но после этого не загружается
up
На самом деле все просто. На "реальной" машине нужно "расшарить" папку. Она автоматически становится доступной для виртуальной машины. Как расширивать папку - смотрите вкладку "настройки виртуальной машины". По крайней мере у меня проблем с этим не возникало....
Оставить комментарий
jester
Если дискетой неудобно?