Акция МТС-Бонус

logan00108

Инфы на сайте еще нет, но тем не менее:
Предлагается за 5/10$ подключить услугу МТС-Бонус 10/20, которая дает
1) ссылку на кучу бесплатных картинок и мелодий
2) Премию в 10/20$ на счет в апреле и мае (поровну в эти 2 месяца).
ЗЫ. Я пошел платить за мобильный.
ЗЗЫ. Источник - радио и 0890-2-1

davidko

Это типа МТС берёт в кредит у абонентов бабла, или как? =)

logan00108

Ага. И под неплохие проценты.

davidko

Потому что возвращает не деньгами =)

stm2952926

Итак, на сайте появилась информация.
Кратенько: вы платите 5 или 10$ в марте, а вам в апреле и мае начисляют по этой сумме - но вы должны в тот же месяц её израсходовать (т.е. 5 или 10 в апреле и 5 или 10 в мае что неизрасходовалось - сгорит.
Т.е. выгодно тем, кто в месяц тратит больше 5-10$
ИМХО, лучше бы тарифы нормальные сделали...

davidko

а что, реально есть заметно отличное от нуля количество людей, тратящих меньше 5-10 в месяц?

stm2952926

а что, реально есть заметно отличное от нуля количество людей, тратящих меньше 5-10 в месяц?
Например, я
(после того, как основным сделал Д.Б.)
Девушка моя... да многие, кто на МТС по-прежнему остался...

Windows111G

Например, я
+1

Aramis

сидящих на мтс, наверно, нет
а вот на мегафоне таких людей полно

baza-sandal

На Мегафоне таких не может быть много из-за сроков действия платежей у лайтов и абонплаты у контрактных.

vld_46

у самого дилер бонус, и пишет, что у мегафона такого тарифа нет! ай яй яй..

logan00108

Я трачу 10$/месяц. На акцию уже повелся.

denis10

Есть Джинс-007, 90% знакомых на этом же тарифе, с остальными общаюсь по СМС и так сложилось, что довольно редко.
Мегафон, конечно, рулит, но лично я карточку проговорить не успеваю, т.к. даже на МТС трачу в месяц порядка 5 долларов.

vld_46

ваще прусь от вас... я посмотрел - у меня в месяц где то в сумме разговоров часа на три - три с полтом в месяц выходит. если б не мегафон - песдетс был бы!

Aramis

когда я сидел на лайтах, то пользовался картами продления - в итоге все равно получалось меньше 10 баксов в месяц

bkpserv

тем более если платить разумно (1000р на 120днейто с учтом срока в месяц будет меньше 10баков выходить

baza-sandal

Сорри, я про пять баксов говорил. Тех, кто тратит 10, хватает.

svetanyala

пошла заплатила 10 баксов, активировала услугу "бонус 20" и у меня эти 10 баксов сразу сняли. так бонуса на самом деле 10 баксов, а не 20 будет. инфу не всю донесли так что будьте бдительны. адеюсь, все вернут и 10 баксов сверху все-таки накинут

2mmail2

Довольно нормальные тарифы. Каждому своё, кого-то устраивают их условия. Мегафон не шибко дешевле, Билайн по-моему вообще дороже. Просто у каждого свои подходы к связи. Да и кого-то телефон уже более 5 лет, просто номер менять неохота. Причин куча. Нет спорить, у каждого свое мнение.

logan00108

Читай внимательнее. Платишь 10 баксов, потом тебе 20 в сумме на 2 месяца возвращают...

svetanyala

ну я заплатила 10, и их тут же сняли. т.е. ими нельзя позьзоваться. а гле про это написано было? получается, что вам вернут эти 10 баксов через месяц и подарят еще 10 еще через месяц, а не 20. реклама неясная.

logan00108

Читай не рекламу, но условия акции на сайте.

svetanyala

Прекрасный повод для хорошего настроения у всех абонентов МТС! Заплатив 5 или 10 у. е. в течение марта, в апреле и мае Вы не только получите услуги связи на вдвое большую сумму, но и доступ к огромному количеству интересного контента!
Условия акции предельно просты: для «МТС. Бонус 10» достаточно в марте заплатить 5 у. е., подключив услугу «МТС. Бонус 10», и получить на счет в виде бонуса 10 у. е. в апреле и мае (равными частями по 5 у. е.). Вариант «МТС. Бонус 20» отличается только суммой — в марте Вы, подключая услугу «МТС. Бонус 20», платите 10 у. е., и получаете в апреле и мае 20 у. е. Кроме того, все участники акции «МТС. Бонус» получают свободный доступ к библиотеке картинок и мелодий*, которой могут пользоваться до конца марта.
Подключить «МТС. Бонус» можно любым из следующих способов:
Набрать со своего телефона 00222 или 08805
Воспользовавшись сервисом ИССА на сайте МТС
В офисах продаж и обслуживания МТС
Следует помнить, что зачисленный бонус должен быть израсходован в течение календарного месяца, в который он был зачислен, и не может быть получен в денежном выражении. Сумма бонуса, не потраченного в текущем календарном месяце, на следующий месяц не переносится и 15 числа календарного месяца, следующего за месяцем начисления бонуса, сгорает.
* Для пользования контент-услугами абонент получает ссылку на wap-сайт в течение суток, следующих за подключением услуги. Список картинок и мелодий, предоставляемых по данной ссылке, не обновляется, а его объем зависит от выбранного варианта условий Акции. Ссылка доступна только абонентам, давшим свое согласие на участие в Акции и имеющих мобильные телефоны с поддержкой версии WAP-браузера 2.0.
Внимание: При скачивании контента абонент оплачивает трафик согласно тарифам на услуги GPRS-WAP или «Мобильный офис».
Услуга открыта для подключения по 31.03.2006.
Все суммы указаны в у. е. с учетом налогов.
1 у. е. равна 1 доллару США в рублях по курсу ЦБ РФ на день платежа.
я читала, но где там написано, что при активации услуги эти деньги снимут, что их нельзя израсходовать на услуги связи?да ладно, не важно, беспланый сыр только в мышеловке.

logan00108

Условия акции предельно просты: для «МТС. Бонус 10» достаточно в марте заплатить 5 у. е., подключив услугу «МТС. Бонус 10»,

Подключение услуги платное, ежику понятно...

svetanyala

ну значит, я не ежик

stm2952926

Каждому своё, кого-то устраивают их условия.

Естесственно, а многим просто пофиг.
Мегафон не шибко дешевле, Билайн по-моему вообще дороже.

Вот это уже гон. Единственный тариф МТС, который делал (хоть в каких-то случаях) Мегу из диапазона до 25$/месяц - это Оптима + скидка 50% (которую МТС отменило); теперь единственный тариф (причём ухудженый по сравнению с 007) - это Все свои - для тех, кто звонит очень редко и на МТС в основном; для тех, кто почаще - рулит уже Мобильный (даже если предположить, что цена будет не 1 рубль, 1,9 руб. даже у Будь практичнее он выигрывает.
Ну ещё Любимый может у Многофона выигрывать для некоторых людей...
Всё! Для тех, кто звонит больше на не-МТС, или кто звонит достаточно много (от 2-3 минут в день) - уже выгоднее другие операторы...

Roma77

Это типа МТС берёт в кредит у абонентов бабла, или как? =)
Неочевидно. Например, я отдельно не платил деньги за услугу, просто при подключении со счета снялось сколько-то там баксов, которые я положил на счет больше месяца назад.

oleg701

Дык так и написано в условиях акции - платите 10, получаете 20.
Чистой выгоды 10. По-моему никаких неясностей.
Причем можно тратить их на услуги связи, возможность получения картинок/мелодий - это просто дополнительный бонус.

vchikvin

А у меня в этом месяце 1000 минут и 200 смс правда опреатор не МТС

arcet

ИМХО некоректно сравнивать МТС и Мегафон....
Пусть МТС и дороже но за качество связи можно и заплатить!

stm2952926

Что понимаешь под качеством связи?
Что-то не вижу, что там у Мегафона хуже... если уж кто по качеству рулит - так это Би.

uraliv

+1

arcet

Не знаю как сейчас в ГЗ (в мое время было крайне хуе...)
Но за городом ситуация сейчас не изменилась, что дома 25 км. от МКАД.
Что на даче! (нарофоминск р-н)

stm2952926

Не знаю, как у тебя на даче
А у меня (во Владимирской обл., не очень далеко от Москвы) прошлым летом Мегафон появился и был не сильно хуже МТСа; МТС же без внешней антенны как почти не работал года 4 назад, так и не работает по сей день.
БиЛайн там принимает неплохо.
А в городе я просто не видел разницы, за исключением метро - МТС вообще обычно сеть находит только когда поезд приехал на станцию, СМС иной раз не отправишь... опять-таки, в метро рулит БиЛайн...

svetanyala

а когда бонус начислять-то будут?

ryshiy28

Этот вопрос интересует не только тебя

logan00108

Ждите. Сказано в условиях: в первых числах месяца. До 15 точно начислят.
Наверное, смотря кто в каком порядке подключал услугу. У меня еще тоже не пришло.

stm2952926

До 15 точно начислят.
И останется на трату 15 дней (они же не переносятся)...

xeniamusic

Сгорают они 15 числа следующего месяца

ЗЫ мне вчера капнуло, после обеда
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: