Акция МТС-Бонус
Это типа МТС берёт в кредит у абонентов бабла, или как? =)
Ага. И под неплохие проценты.
Потому что возвращает не деньгами =)
информация.
Кратенько: вы платите 5 или 10$ в марте, а вам в апреле и мае начисляют по этой сумме - но вы должны в тот же месяц её израсходовать (т.е. 5 или 10 в апреле и 5 или 10 в мае что неизрасходовалось - сгорит.
Т.е. выгодно тем, кто в месяц тратит больше 5-10$
ИМХО, лучше бы тарифы нормальные сделали...
Итак, на сайте появилась Кратенько: вы платите 5 или 10$ в марте, а вам в апреле и мае начисляют по этой сумме - но вы должны в тот же месяц её израсходовать (т.е. 5 или 10 в апреле и 5 или 10 в мае что неизрасходовалось - сгорит.
Т.е. выгодно тем, кто в месяц тратит больше 5-10$
ИМХО, лучше бы тарифы нормальные сделали...
а что, реально есть заметно отличное от нуля количество людей, тратящих меньше 5-10 в месяц?
а что, реально есть заметно отличное от нуля количество людей, тратящих меньше 5-10 в месяц?Например, я
(после того, как основным сделал Д.Б.)
Девушка моя... да многие, кто на МТС по-прежнему остался...
Например, я+1
а вот на мегафоне таких людей полно
На Мегафоне таких не может быть много из-за сроков действия платежей у лайтов и абонплаты у контрактных.
у самого дилер бонус, и пишет, что у мегафона такого тарифа нет! ай яй яй..
Я трачу 10$/месяц. На акцию уже повелся.
Мегафон, конечно, рулит, но лично я карточку проговорить не успеваю, т.к. даже на МТС трачу в месяц порядка 5 долларов.
ваще прусь от вас... я посмотрел - у меня в месяц где то в сумме разговоров часа на три - три с полтом в месяц выходит. если б не мегафон - песдетс был бы!
когда я сидел на лайтах, то пользовался картами продления - в итоге все равно получалось меньше 10 баксов в месяц
тем более если платить разумно (1000р на 120днейто с учтом срока в месяц будет меньше 10баков выходить
Сорри, я про пять баксов говорил. Тех, кто тратит 10, хватает.
пошла заплатила 10 баксов, активировала услугу "бонус 20" и у меня эти 10 баксов сразу сняли. так бонуса на самом деле 10 баксов, а не 20 будет. инфу не всю донесли так что будьте бдительны. адеюсь, все вернут и 10 баксов сверху все-таки накинут
Довольно нормальные тарифы. Каждому своё, кого-то устраивают их условия. Мегафон не шибко дешевле, Билайн по-моему вообще дороже. Просто у каждого свои подходы к связи. Да и кого-то телефон уже более 5 лет, просто номер менять неохота. Причин куча. Нет спорить, у каждого свое мнение.
Читай внимательнее. Платишь 10 баксов, потом тебе 20 в сумме на 2 месяца возвращают...
ну я заплатила 10, и их тут же сняли. т.е. ими нельзя позьзоваться. а гле про это написано было? получается, что вам вернут эти 10 баксов через месяц и подарят еще 10 еще через месяц, а не 20. реклама неясная.
Читай не рекламу, но условия акции на сайте.
Условия акции предельно просты: для «МТС. Бонус 10» достаточно в марте заплатить 5 у. е., подключив услугу «МТС. Бонус 10», и получить на счет в виде бонуса 10 у. е. в апреле и мае (равными частями по 5 у. е.). Вариант «МТС. Бонус 20» отличается только суммой — в марте Вы, подключая услугу «МТС. Бонус 20», платите 10 у. е., и получаете в апреле и мае 20 у. е. Кроме того, все участники акции «МТС. Бонус» получают свободный доступ к библиотеке картинок и мелодий*, которой могут пользоваться до конца марта.
Подключить «МТС. Бонус» можно любым из следующих способов:
Набрать со своего телефона 00222 или 08805
Воспользовавшись сервисом ИССА на сайте МТС
В офисах продаж и обслуживания МТС
Следует помнить, что зачисленный бонус должен быть израсходован в течение календарного месяца, в который он был зачислен, и не может быть получен в денежном выражении. Сумма бонуса, не потраченного в текущем календарном месяце, на следующий месяц не переносится и 15 числа календарного месяца, следующего за месяцем начисления бонуса, сгорает.
* Для пользования контент-услугами абонент получает ссылку на wap-сайт в течение суток, следующих за подключением услуги. Список картинок и мелодий, предоставляемых по данной ссылке, не обновляется, а его объем зависит от выбранного варианта условий Акции. Ссылка доступна только абонентам, давшим свое согласие на участие в Акции и имеющих мобильные телефоны с поддержкой версии WAP-браузера 2.0.
Внимание: При скачивании контента абонент оплачивает трафик согласно тарифам на услуги GPRS-WAP или «Мобильный офис».
Услуга открыта для подключения по 31.03.2006.
Все суммы указаны в у. е. с учетом налогов.
1 у. е. равна 1 доллару США в рублях по курсу ЦБ РФ на день платежа.
я читала, но где там написано, что при активации услуги эти деньги снимут, что их нельзя израсходовать на услуги связи?да ладно, не важно, беспланый сыр только в мышеловке.
Условия акции предельно просты: для «МТС. Бонус 10» достаточно в марте заплатить 5 у. е., подключив услугу «МТС. Бонус 10»,
Подключение услуги платное, ежику понятно...
ну значит, я не ежик
Каждому своё, кого-то устраивают их условия.
Естесственно, а многим просто пофиг.
Мегафон не шибко дешевле, Билайн по-моему вообще дороже.
Вот это уже гон. Единственный тариф МТС, который делал (хоть в каких-то случаях) Мегу из диапазона до 25$/месяц - это Оптима + скидка 50% (которую МТС отменило); теперь единственный тариф (причём ухудженый по сравнению с 007) - это Все свои - для тех, кто звонит очень редко и на МТС в основном; для тех, кто почаще - рулит уже Мобильный (даже если предположить, что цена будет не 1 рубль, 1,9 руб. даже у Будь практичнее он выигрывает.
Ну ещё Любимый может у Многофона выигрывать для некоторых людей...
Всё! Для тех, кто звонит больше на не-МТС, или кто звонит достаточно много (от 2-3 минут в день) - уже выгоднее другие операторы...
Это типа МТС берёт в кредит у абонентов бабла, или как? =)Неочевидно. Например, я отдельно не платил деньги за услугу, просто при подключении со счета снялось сколько-то там баксов, которые я положил на счет больше месяца назад.
Чистой выгоды 10. По-моему никаких неясностей.
Причем можно тратить их на услуги связи, возможность получения картинок/мелодий - это просто дополнительный бонус.
А у меня в этом месяце 1000 минут и 200 смс правда опреатор не МТС
Пусть МТС и дороже но за качество связи можно и заплатить!
Что-то не вижу, что там у Мегафона хуже... если уж кто по качеству рулит - так это Би.
+1
Но за городом ситуация сейчас не изменилась, что дома 25 км. от МКАД.
Что на даче! (нарофоминск р-н)
А у меня (во Владимирской обл., не очень далеко от Москвы) прошлым летом Мегафон появился и был не сильно хуже МТСа; МТС же без внешней антенны как почти не работал года 4 назад, так и не работает по сей день.
БиЛайн там принимает неплохо.
А в городе я просто не видел разницы, за исключением метро - МТС вообще обычно сеть находит только когда поезд приехал на станцию, СМС иной раз не отправишь... опять-таки, в метро рулит БиЛайн...
а когда бонус начислять-то будут?
Этот вопрос интересует не только тебя
Наверное, смотря кто в каком порядке подключал услугу. У меня еще тоже не пришло.
До 15 точно начислят.И останется на трату 15 дней (они же не переносятся)...
ЗЫ мне вчера капнуло, после обеда
Оставить комментарий
logan00108
Инфы на сайте еще нет, но тем не менее:Предлагается за 5/10$ подключить услугу МТС-Бонус 10/20, которая дает
1) ссылку на кучу бесплатных картинок и мелодий
2) Премию в 10/20$ на счет в апреле и мае (поровну в эти 2 месяца).
ЗЫ. Я пошел платить за мобильный.
ЗЗЫ. Источник - радио и 0890-2-1