Смотреть флеш на ипаде
По сабжу: Купи любой планшет на андроиде из последних. На недостаток софта под андроиды по сравнению с айпадами тебе видимо насрать, раз у тебя весь софт на флэше. Флэш там есть.
можно, брейкаешь и запускаешь.
ps. ни тем ни тем не пользуюсь.
я посоветуйте, плз, планшет, подобный ипаду, но с флешем. Я хотел хп слайт, но его только в США купить можно.
Что мне хочется:
1) Читать пдф, в том числе с помощью Adobe Digital Editions.
2) Играть во флешевые игры (критично.)
3) Смотреть стримы на флешовых плеерах.
4) Время работы с указанными функциями 5 часов.
5) Чтобы не тормозило при выполнении любой указанной выше задачи.
6) Легкий переход в/из спящего режима.
из софта мне нужен простой текстовый редактор, R-project, флеш плеер, гуглокарты, прога для чтения паурпойн презентаций, желательно еще любой нормальный медиа-плеер типа влц.
5) Чтобы не тормозило при выполнении любой указанной выше задачи.
тебе нужен ноутбук
ни один планшет не потянет флэш-игры с легкостью
имхо, три варианта
вариант 1: айпад. флэша не будет, но приличные игры будут. PDF будет, но насчет ADE - сильно сомневаюсь (гугл ит!). видео будет на многих сайтах, но не на всех. работать будет 10 часов в любом режиме
вариант 2: андроидопланшет. флэш будет, тормозной. PDF - будет, ADE гугли сам. видео будет везде, работать будут меньше, но 5 часов, думаю, многие осилят
вариант 3: ноут. MacBook Air 11 тебя должен устроить по портативности и возможностям (можно не мак брать, очевидно). но флэш все равно будет тормозить - судьба у него такая
но это субъективно. нет никаких проблем в том, чтобы растянуть интерфейс программки с телефонного экрана на планшетный. но это неудобно
так вот, под айпад больше софта, разработанного специально под планшеты. скажем, твиттер для айфона и для айпада - очень разные штуки
а, да: джейлбрейка для второго айпада не существует
А они по каким причинам не тянут флеш-игры?
И какая приблизительная разница по мощности между ипадом и каким-нибудь планшетом. Может, порекомендуешь лучший?
В деньгах я не сильно ограничен (покупаю для работы). Главное, чтобы устройство было тонким, легким и долгоиграющим. Желательно, чтобы зарядка тоже огромной не была.
У меня есть нетбук от HP. Так он тоже флеш-гамы слабо тянет. Хотя в сумку влезает, зарядка просто огромна и убивает идею далеких поездок с ним. И еще с нетбуков очень неудобно читать пдф. Все-таки нужен тач для быстрой навигации и зума.
Будет ждейлбрейк на второй ипад?
Когда-нибудь будет, но пока что нет.
А они по каким причинам не тянут флеш-игры?
железо дохлое
было б мощным - они бы от 25-ватт-часовой батареи 10 часов не жили
компромисс, понимаешь ли
И какая приблизительная разница по мощности между ипадом и каким-нибудь планшетом. Может, порекомендуешь лучший?
примерно никакой разницы нет, железо почти одинаковое в планшетах одного ценового уровня
главная разница - в софте. у айпада не совсем честная многозадачность (но я не слышал, чтобы кто-то от этой "нечестности" страдал, и сам не замечал проблем за счет этого он гораздо отзывчивее
см.
Будет ждейлбрейк на второй ипад?только если у тебя на нетбуке флеш тормозит, то и на айпаде будет, у флеша судьба такая ,
только если у тебя на нетбуке флеш тормозит, то и на айпаде будет, у флеша судьба такая ,Та не факт, 2 iPADla все таки достаточно мощная.
Я так понимаю у автора поста есть какая то тяжелая онлайн игрушка, остальное я думаю вряд ли так будет подтормаживать.
Насчет просмотра youtube и т.д, многие сервисы уже сейчас прекрасно смотрятся на IPAD, даже не брейкнутом.
Оставить комментарий
Zai5462
Есть какая-нибудь возможность?Хочу купить, но он мне нужен для работы, а все проги на флеше, и еще я Adobe Digital Editions пользуюсь. Это все дело можно будет на ипаде запустить?