[Мегфон] Пакет GPRS-Internet
пакет живет месяц, округление по 8 кб
намеренно обманывает их своим округлением в 100кб
![](/images/graemlins/frown.gif)
Real'noe okruglenie v 200 Kb
Кстати, да, помимо входящего трафика каждые 15 минут округляется и исходящий, а он платный.
каждые 15 минут уже давно не округляется.
Real'noe okruglenie v 200 KbТакого нет, минимально снимается около 70коп.
Да, 15 минутный барьер уже отменили на тот момент.
Сейчас такого уже нет!
Округление осуществляется с точностью до 100 Кб в большую сторону при достижении суммы переданных и принятых данных 296 Кб, а также при завершении GPRS-сессии.
Округление осуществляется с точностью до 100 Кб в большую сторону при достижении суммы переданных и принятых данных 296А в каком месте не понятно?
Очевидно, что трафик считается как сумма входящего и исходящего, это устраняет проблему двойного округления до 100кб.
Ну а далее по тексту...
Как будет тарифицироваться трафик, если я скачаю 5 Кб или 297 Кб?
тел. 550 или 551 или чё то около того
500
Как будет тарифицироваться трафик, если я скачаю 5 Кб или 297 Кб?В первом случае, как 100кб(~70коп во втором как 400кб.
Поясню по второму: даже если ты скачаешь 296кб, то исходящего трафика будет не меньше 4Кб и сумма перевалит за 300.
Не знаю, однако, как старифицируют сумму трафика в 296Кб
![](/images/graemlins/smile.gif)
Что ты имеешь в виду, можешь спросить в 500
Я всего лишь утверждал, что фраза на сайте Меги непонятная.
пакет живет месяц
Мдя.. тогда они идут лесом.
Нет чтобы на сайте написать!
Ты в месяц с учетом округления 90 р не тратишь на инет?
поднять трехдолларовое арпу"Секрет фирмы" от 22.01.07
.. и здесь Мегафон тоже оказывается впереди: его ARPU по России за год вырос на $1,6 и к концу третьего квартала 2006 года достиг $12,5 ..
Собственно поэтому и заинтересовался.
Оставить комментарий
5420066
Кто-нибудь может прояснить сколько этот пакет живёт (пока не кончится или, скажем, месяц). И правда ли, что там округление трафика человеческое (т.е. не по 100Кб, а меньше).У них на сайте ничего толком не написано, а поиск по разделу ничего не дал.