нужны отзыввы на ноутбук HP g6-1109er

foralls

я прямо сейчас решаю, покупать ли его. Хочется узнать мнение людей, имевших с ним дела)

Impils

Я так понимаю ты решил взять его тут:
http://www.mvideo.ru/products/30014027.html?rnd=1
и у тебя остался час и 10 минут чтобы решить ? :)

foralls

ты все правильно понял) так-то я заказ составил, сёдня они мне врядли перезвонят для уточнения, так что отзывы важны до завтрашнего утра, когда я и решу окончательно) вообще мне нужен ноут по работе, инету, немного поиграть, так что конф устраивает. Но мне еще нужна надёжность. На батарею вообще срать, почти все время от сети будет работать

durka82

Только что у знакомых такое распаковывал/включал.
В принципе нормальная машинка.
Прикольный софт в комплекте (софт камеры например меня порадовал гораздо больше, чем из комплекта к еееРС).
Винт (на 500Тб) тихий.
Память 1-й планкой - можно доставить ещё 4Гб (но не уверен, что так у всех).
Не понравилось (не критично, но не понравилось):
1. Надписи на кнопках все белые - имхо разные раскладки разным цветом удобнее;
2. По умолчанию включен Fn (то есть F1-12 как раз надо с Fn нажимать) - возможно настраивается - так сразу не нашёл, но специально не искал;
3. Эти самые кнопки все программные, поэтому тормозят, если комп тормозит;
4. Не работала кнопка выключения тачскрина (ну или она там мультитач выключает?..);
5. Экран низкого разрешения (зато видюха должна игры на хороших настройках тянуть) + глянец;
6. Динамики на переднем торце нижней части и смотрят прямо;
7. Нет аппаратного переключателя карт - надо вносить уже хотя бы один раз запущенные приложения в список. И кстати не понял, 4.5 бала по видео у него - это встроенное или дискретное.

foralls

спасибо, все так и есть
я на оценку аэро никогда не обращаю внимания) радует, что он тихий, не греется. Что меня удивило- я вчера (купил в медиа маркте:) ) для проверки зарядил его полностью, потом отрубил от сети, и сидел то в инете, то в геройчиков рубился, его хватило на 4+ часа, что, по-моему, много для 15,6"
короче, впечатление очень положительное.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: