2 вопроса про Би+
Кстати, только вчера узнал, что баланс можно моментально проверить, набрав *102# и вызов.
сорри , оффтопик : а я только на прошлой неделе узнала, что когда лифт едет вниз он пикает два раза, а когда наверх - один
набери 0611, послушай, понажимай на кнопочки, узнаешь много полезного
отключается тем же номером, только вместо "1" - "0", т.е. 67409060
Есть такой же номер для мгновенной активации карточки, только вот номер забыл, когда вспомню и это будет актуально,то обязательно напишу
только вот не помню, что вместо ? должно стоять. вроде *
Спасибо, а про переход на другой тариф?
Просто звонишь в абонентку и говоришь, что хочешь сменить тариф.
Номер сохраняется.
А О'Лайт рулит
Я на Тайм прешёл, чтобы номер оставить (типа, там сроки платежей теперь неограничены но юзаю Мегафон - чисто мои результаты: расходы упали с 40-60$ до 10-15$ в месяц. Что называется, почувствуйте разницу - и это я ещё по межгороду звоню
Оставить комментарий
osnova77
Вчера прочитал газету Билайна, по их словам, число абонентов перевалило за 8,5 млн. Но это так к слову.У меня Би+GSM, хочу на тайм перейти без потери номера. Это вообще реально, и если да, то можно ли просто через их автоматическую службу и по какому номеру? И ещё подключил вчера АОН, набрав 067409061, а каким номером он отключается?
Кстати, только вчера узнал, что баланс можно моментально проверить, набрав *102# и вызов. Счет приходит мгновенно! Кто-нить ещё какие н-нибудь фишки знает? Поделитесь, плиз.