Можно ли сделать, чтобы не закрывалось окно поиска в Total Commander?
файлы на панель"- новая вкладка, в чом проблем?
ничо не понял
вкладками пользуюсь, но как это мне поможет, непонятно
хотя мож у меня тотал старый слишком. Надо новый ваще попробовать штоле, вдруг там все по-человечески сделали давно уже
вкладками пользуюсь, но как это мне поможет, непонятно
хотя мож у меня тотал старый слишком. Надо новый ваще попробовать штоле, вдруг там все по-человечески сделали давно уже

ну результаты поиска в отдельную вкладку - они там и остануцо висеть, переключайся куда хочешь
ну результаты поиска в отдельную вкладку - они там и остануцо висеть, переключайся куда хочешькнопка "feed to listbox" в англ. версии называется
Так вроде про окно спрашивают, а не про результат.
А окно вроде и нельзя так сделать.
А окно вроде и нельзя так сделать.
ну да
но может автора это удовлетворит
всё лучше чем второй тотал открывать и в нем руками шастать до найденных файлов
но может автора это удовлетворит
всё лучше чем второй тотал открывать и в нем руками шастать до найденных файлов
Мб и удовлетворит.
Больше всего в таком варианте мне не нравится то, что после перезапуска тотала эти списки пропадают
Или можно их сохранить?
Больше всего в таком варианте мне не нравится то, что после перезапуска тотала эти списки пропадают

Или можно их сохранить?
Или можно их сохранить?можно в текстовый файл. но именно в панель вернуть не получится (у меня пока не получилось)
Тоже страдал такой задачей.
Не придумал лучшего варианта, кроме как:
1. Сохраняем шаблон поиска

2. Выносим на панель инструментов

3. При необходимости вызываем поиск заново по одной кнопке

Жажду корректных замечаний "можно сделать лучше таким образом ..."
Не придумал лучшего варианта, кроме как:
1. Сохраняем шаблон поиска

2. Выносим на панель инструментов

3. При необходимости вызываем поиск заново по одной кнопке

Жажду корректных замечаний "можно сделать лучше таким образом ..."

Это немного другая задача.
Там - один раз нашёл и хранишь список.
Тут - каждый раз искать заново.
Конечно иметь список, который постоянно обновляется, тоже интересно, но так пока непонятно как сделать.
Там - один раз нашёл и хранишь список.
Тут - каждый раз искать заново.
Конечно иметь список, который постоянно обновляется, тоже интересно, но так пока непонятно как сделать.
Отдаю себе отчет, что задачи разные, вполне.
Единственная придуманная альтернатива - Файлы на панель -> выделить все -> перенести правой мышкой и выбрать опцию "создать ярлыки"
Понятно, что для этого нужна какая-то временная папка.
Если есть решение лучше, хотя бы в виде плагина, попробовал бы
Единственная придуманная альтернатива - Файлы на панель -> выделить все -> перенести правой мышкой и выбрать опцию "создать ярлыки"
Понятно, что для этого нужна какая-то временная папка.
Если есть решение лучше, хотя бы в виде плагина, попробовал бы
Единственная придуманная альтернатива - Файлы на панель -> выделить все -> перенести правой мышкой и выбрать опцию "создать ярлыки"это если нужно имет ьнепосредственный доступ к файлам. ещё одна альтернатива, когда нужны толко пути - выделить всё и сохранить выделение в файл.
Да, мне тоже очень нравится фишка в ТС "копировать пути"
Поскольку все программы понимают в Винде в окне "укажите файл" пути вида с:\хрень1\хрень2\хрень3....\искомый файл.txt, уже давно не "нащелкивал" пути руками - при отправке почты и т.п.
копирую пути, вставляю, понеслась
Поскольку все программы понимают в Винде в окне "укажите файл" пути вида с:\хрень1\хрень2\хрень3....\искомый файл.txt, уже давно не "нащелкивал" пути руками - при отправке почты и т.п.
копирую пути, вставляю, понеслась
Да, мне тоже очень нравится фишка в ТС "копировать пути"ой, а где такая фишка? хоткей есть предопределённый?
я вообще имел ввиду функцию "save selection to file" которая создаёт что-то похожее на dir > t.txt
я вытащил на панель инструментов команды:
cm_CopyFullNamesToClip - копировать имена с путями
cm_CopyNamesToClip - просто все имена
А про быстрые клавиши не знаю, не нашел.
Ну то есть настроить-то любые можно, а по умолчанию есть ли хоткей для этой команды - не в курсе.
Себе на контрл-шифт-С настроил, и ладно.
cm_CopyFullNamesToClip - копировать имена с путями
cm_CopyNamesToClip - просто все имена
А про быстрые клавиши не знаю, не нашел.
Ну то есть настроить-то любые можно, а по умолчанию есть ли хоткей для этой команды - не в курсе.
Себе на контрл-шифт-С настроил, и ладно.
Ну по крайней мере путь к папке достаётся из заголовка окна таба.
Ну по крайней мере путь к папке достаётся из заголовка окна таба.это понятно. я обычно использовал Ctrl+Shif+Enter и вытаскивал путь из строки команд.
Оставить комментарий
leonard45
в смысле, чтобы окно с результатами поиска где-нить оставалось висеть в фоне, когда нажмешь "перейти к файлу" или "файлы на панель" - бывает такое?