Обжать телефонный провод.
купить розетку и готовый провод, обжатый с двух концов
но чисто на заметку. обжимать можно и пассатижами и отверткой. неудобно конечно... но все же =)
Зачем тебе обжимать именно этот конец? Обычно его вставляют в розетку (там обжимать не надо а потом уже аппарат соединяют с розеткой обжатым с обоих концов проводом (часто идет в комплекте с аппаратом)
Провод легко соединяется как с телефоном, так и с розеткой вне зависимости от наличия коннектора (хотя с последним, конечно, еще проще).
Как более-менее надежно соединить необжатый провод с телефоном?
припаять или привинтить, в зависимости от конструкции телефона
Предварительно его разобрав, я так понимаю?
на мой взгляд, это проще, чем дойти до магазина. Но если кому удобнее искать коннекторы по окрестным лавкам - его право
Проводок, считается, что у человека уже есть (раз есть аппарат). Если нет, то в тех же хозмагах.
Нечего тут предлагать колхоз, когда за минимум временных и финансовых затрат можно получить практичное и в меру эстетичное решение с хорошей расширяемостью.
Оставить комментарий
VitMix
У меня в съёмную квартиру приходит телефонный провод. На конце просто аккурутно обрезан. Надо прикрепить к концу этого провода буржуйский телефонный разъём (кажется он называется RJ-11). Есть ли вариант дешевле, чем купить разъём за 5 рублей и обжимной инструмент за хрен знает сколько рублей?