заглючил нокиа 5530
прошивается и бекапится аппарат прогой nokia ovi suite
по идее перепрошивка не затрагивает никаких личных данных
но забекапить на всякий пожарный стоит
по идее перепрошивка не затрагивает никаких личных данных
но забекапить на всякий пожарный стоит
эта прога на оф. сайте или искать в просторах интренета?как лучше сохранить все номера и куда?
на оф. сайте конечно
номера она сама сохранит в свою базу
номера она сама сохранит в свою базу
Продай его купи нормальный телефон
и заряжай каждый день! 

я 5530 тоже каждый день заряжаю
перепрошить надо, да?выкинуть
И у меня сдох.. 
В плане, что выключается при разговоре. Выдержал 9 месяцев.
Кто сталкивался с проблемой, где ремонтировали?

В плане, что выключается при разговоре. Выдержал 9 месяцев.
Кто сталкивался с проблемой, где ремонтировали?
Немножко не по тому телефону, но в тему (очень need help)::
Через пару лет юзанья заглючил E51 (купил и не перепрошивал): стал перегружаться через секунд 5 раза по три и вырубаться.
Очень хочется слить с него данные (контакты как минимум потом, видимо, придется перепрошивать или в СЦ, но, подключаясь к компу, тот успевает увидеть Нокией Коммуникейшеном контакты или смски. Может можно какой прогой всё это скачать. Есть шансы?
Через пару лет юзанья заглючил E51 (купил и не перепрошивал): стал перегружаться через секунд 5 раза по три и вырубаться.
Очень хочется слить с него данные (контакты как минимум потом, видимо, придется перепрошивать или в СЦ, но, подключаясь к компу, тот успевает увидеть Нокией Коммуникейшеном контакты или смски. Может можно какой прогой всё это скачать. Есть шансы?
Люди на дворе 2011 год научитесь уже синхронизировать/бэкапить контакты ЗАРАНЕЕ, а не когда телефон схохнет или проебется в неизвестном направлении.
Что мешало тебе через комуникейшн все забекапить заранее?
С другой стороны все люди делятся на тех кто не делает бэкапп и на тех кто УЖЕ делает бекап.
По теме: если комуникешн не успевает скачать, как по твоему другая программа успеет? Неси в сервис центр может они придумают решение.
Что мешало тебе через комуникейшн все забекапить заранее?
С другой стороны все люди делятся на тех кто не делает бэкапп и на тех кто УЖЕ делает бекап.
По теме: если комуникешн не успевает скачать, как по твоему другая программа успеет? Неси в сервис центр может они придумают решение.
Коммуникейшн как раз успевает , но всё пропадает через три секунды, когда телефон вырубается, и я подумал, что есть прога которая считывает на комп с телефона инфу пока тот доступен, а не отображает то что видит пока тот не перегрузился.
То бишь на крайняк я могу и принтскрин нажать и без компа до каждой перезагрузки непосредственно с телефона по одному контакту или ценной смс-ке прочитать (или даже сфотать парочку).
Так что вопрос именно в том можно ли скачать быстренько всё.
А так же читал, что вроде перепрошить можно не убивая контакты (слабо верится).
То бишь на крайняк я могу и принтскрин нажать и без компа до каждой перезагрузки непосредственно с телефона по одному контакту или ценной смс-ке прочитать (или даже сфотать парочку).
Так что вопрос именно в том можно ли скачать быстренько всё.
А так же читал, что вроде перепрошить можно не убивая контакты (слабо верится).
Оставить комментарий
stm7486076
выключается при звонках. несколько недель назад жестко завис и глючил. перепрошить надо, да? если да, то как это сделать в домашних условиях подскажите плиз. и еще туплю при перепрошивке все данные полетят на фиг, да?часть номеров на симке, часть на телефоне как сделать чтобы скопировать на симку и при этом номера не повторились.давненько я работала в салоне связи совсем все забыла