заглючил нокиа 5530
по идее перепрошивка не затрагивает никаких личных данных
но забекапить на всякий пожарный стоит
эта прога на оф. сайте или искать в просторах интренета?как лучше сохранить все номера и куда?
номера она сама сохранит в свою базу
Продай его купи нормальный телефон
и заряжай каждый день!
я 5530 тоже каждый день заряжаю
перепрошить надо, да?выкинуть
В плане, что выключается при разговоре. Выдержал 9 месяцев.
Кто сталкивался с проблемой, где ремонтировали?
Через пару лет юзанья заглючил E51 (купил и не перепрошивал): стал перегружаться через секунд 5 раза по три и вырубаться.
Очень хочется слить с него данные (контакты как минимум потом, видимо, придется перепрошивать или в СЦ, но, подключаясь к компу, тот успевает увидеть Нокией Коммуникейшеном контакты или смски. Может можно какой прогой всё это скачать. Есть шансы?
Что мешало тебе через комуникейшн все забекапить заранее?
С другой стороны все люди делятся на тех кто не делает бэкапп и на тех кто УЖЕ делает бекап.
По теме: если комуникешн не успевает скачать, как по твоему другая программа успеет? Неси в сервис центр может они придумают решение.
То бишь на крайняк я могу и принтскрин нажать и без компа до каждой перезагрузки непосредственно с телефона по одному контакту или ценной смс-ке прочитать (или даже сфотать парочку).
Так что вопрос именно в том можно ли скачать быстренько всё.
А так же читал, что вроде перепрошить можно не убивая контакты (слабо верится).
Оставить комментарий
stm7486076
выключается при звонках. несколько недель назад жестко завис и глючил. перепрошить надо, да? если да, то как это сделать в домашних условиях подскажите плиз. и еще туплю при перепрошивке все данные полетят на фиг, да?часть номеров на симке, часть на телефоне как сделать чтобы скопировать на симку и при этом номера не повторились.давненько я работала в салоне связи совсем все забыла жесть