Посоветуйте кэш для работы с инетом

durka82

В первую очередь под win2k/xp, но если вдруг такой зверь есть под другую ось - тоже интересно.
Требования:
  • Содержимое должно храниться в форме, близкой к исходной структуре инета/сайтов. То есть, например, домену соотв уровня соотв папочка соотв уровня, папке на сайте соотв. Или нужна продвинутая реализация следующего пункта.
  • Очень желательно, чтобы можно было в наглядном виде посмотреть структуру того, что лежит в кэше. Желательно иметь возможность сделать это не выходя из браузера.
  • Продвинутый поиск (желательно с возможностью использовать регулярные выражения). И чтобы результат мог представляться так, как описано в предыдущем пункте.
  • Возможность автоматического наполнения и обновления кэша.
  • Импорт/экспорт(в том числе и результата поиска)/синхронизация с другими кэшами. Поддержка форматов типа chm очень приветствуется.
  • Загружаемые файлы тоже должны ложиться в кэш.
  • Очень желательно иметь возможность добавлять свою информацию к тому, что хранится в кэше, и, даже изменять/удалять файлы. Причем, чтобы при обновлении соответствующих страниц, моя информация не терялась.

Если есть кандидат, которые умеет не все, но он с открытым исходным кодом и/или с хорошим API/SDK - тоже может подойти.

1988

Вроде как Offline Explorer дожен подойти - сам его много не использовал, но вроде тпрактически всё из перечисленного он умеет...

durka82

А он может как прокси работать?
Чтобы указать его у браузера и использовать как браузерный кэш?

1988

Нет, скроее всего... но в него тоже встроен такой "браузер" на движке ИЕ, вроде бы - так что переключаться в ИЕ и не надо...

evgen5555

А он может как прокси работать?

Нет, не может, и говно за тобой он, к сожалению, смывать не будет

durka82

Это он пусть за тобой его смывает
А я просто хочу, чтобы Мозилла со всем этим могла работать
Иначе в топку такое решение

1988

Тебе ко всему этому ещё и табы нужны?
Напиши сам...

durka82

Просто я хотел кэш отдельно, а браузер отдельно.
Напиши сам...
Если не найду - придется
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: