Посоветуйте мышу (оптическую/лазерную, проводную, для игр)
V400 клёвая. Mighty Mouse клёвая, но больно нестандартная. Других особо клёвых современных мышей не мацал, хз.
Да, по дизайну V400 прикольная
![](/images/graemlins/smile.gif)
А почему "к сожалению" беспроводная? Ты совсем-совсем хардкорный прогеймер?
У меня V500 (она такая же, только вместо колеса дурацкий тачпад, неудачные понты) - в oblivion, вторую готику и многое другое игралось отлично. Я слышал, что у прогеймеров есть какие-то предрассудки против беспроводных, да. Но у меня есть некоторые предрассудки против прогеймеров =)
Бери MX-518 и не парься.
я б 518-ю взял (=
![](/images/graemlins/smirk.gif)
Просто у меня была беспроводная мышь (шла в комплекте с клавиатурой для которой аккумуляторов 1800mAh хватало меньше чем на неделю (даже если её выключать на ночь а тогда мне нужно было работать, а без мышки это было делать почти нереально... И вот в один прекрасный момент, по закону подлости, она схавала батарейки... В общем, приятного было мало.
![](/smiles/kolobok/ac.gif)
В любом случае, спасибо за совет! Может быть, я изменю своё мнение.
![](/smiles/kolobok/ad.gif)
Mighty - обалденная мышь, но совершенно не игровая - из-за "термокнопок" иногда клик одной кнопкой воспринимается как клик другой...
Кстати, MX-518 весит 0.438 кг — у неё есть утяжелитель?
Серия МХ вообще какой-то противоположный полюс мышестроения, большие и тяжёлые. Твои предпочтения тут решают всё =)
У неё вообще система грузов, котрые вытаскиватся вообще или частично и балансируются под руку.
Logitech' а... Вот, например, MX-518, G5, G3 и др. Что можете про них сказать?у меня G5 — очень нравится. Хорошая чувствительность, приятные ощущения для руки, настраиваемая масса мыши.
Просто когда-то давно они обходились одной вроде.
всю жизнь обходились и обходятся
Mighty - обалденная мышь, но совершенно не игровая - из-за "термокнопок" иногда клик одной кнопкой воспринимается как клик другой...
Тогда я этого не понимаю...
http://www.a4tech.com/en/product1.asp?CID=102&SCID=103 покупать в ультре, они хвастались что являются официальными поставщиками.
присмотрись к линейке A4Tech X7 Левая, правая, центральная, САМАЯ левая и САМАЯ правая.
И самое приятное - вместо "колёсика" - "шарик" - под виндой работает как колесо, а вот на Маке - скролл в любом направлении.
Оставить комментарий
Serega009
Просветите меня, а то я немного запутался...Хотел вот прикупить MX-510, но их что-то мало где уже продают, к тому же появились новые модели у Logitech' а... Вот, например, MX-518, G5, G3 и др. Что можете про них сказать?
Да и вообще присоветуйте какие мышки, а то я подотстал от жизни.