проблемы с записью на CD

rom-dim

сегодня пытался записать два раза фильм. Оба раза компьютер писал, что в процессе записи диск был испорчен, и потом он его, естественно не распознает и не воспроизводит. Писал как из сетки напрямую на CD, так и сначала на жесткий диск D, потом на CD. В чем мб проблема? У меня с движком траблы, но из-за этого же диск портиться не будет

AKMARJAN

У меня с движком траблы, но из-за этого же диск портиться не будет
Почему?

rom-dim

потому что движок всего лишь не раскручивает диск, не запускает. Но на содержимое диска это разве влияет? Например, иногда все-таки запускает игру на CD - и она в целости и сохранности так сказать

AKMARJAN

Движок - это что ты этим словом называешь, сам резак?

rom-dim

да нет, привод DVD-ROM и CD/RW
а писал я не резаком, а через проводник

AKMARJAN

а писал я не резаком, а через проводник
Ничего не понял...

rom-dim

у меня траблы с приводом:
а качал фильм я не резаком, а просто копировал ссылку и вставлял ее в жесткий диск, а с него записывал на CD

AKMARJAN

а качал фильм я не резаком
Резаком можно качать фильмы?
копировал ссылку и вставлял ее в жесткий диск
Мы точно друг друга не понимаем...

sergssk

так ты неро называешь резаком?
а что такое" движок"? =)

rom-dim

ты сам спрашивал про резак
как ты обычно качаешь фильмы?

AKMARJAN

ФАРом, киллкопи, ещё кучей всяких способов... но качать резаком я не пробовал...
Похоже, ты в резак вставил сетевой провод и после этого у тебя перестали писаться диски?

sergssk

тащи привод в гарантию

rom-dim

да не качал я резаком! написал же
зашел на чей-то комп, кликнул мышкой на фильм, нажал "копировать", потом перенес на мой комп, на жесткий диск и нажал "вставить".
Я всегда так качаю. И с жесткого диска воспроизводит, а с CD нет

AKMARJAN

Сформулируй ещё раз свою проблему - всю целиком, за один пост, и поподробнее и пояснее...

rom-dim

не могу записать фильм на CD - после записи диск не открывается и фильм не воспроизводится. В процессе записи диск повреждается каким-то образом (об этом сообщает компьютер)

AKMARJAN

1) Кривые болванки
2) Кривой резак
3) Резак без защиты от опустошения буфера, плохой комп
4) Проводник - не лучшее средство для записи дисков

nayk2002

ты вот скажи, ты до этого что-нибудь записывал своим приводом?

rom-dim

записывал содержимое диска C, перед переустановкой винды, летом. Все нормально было

nayk2002

короче говоря прожигай при помощи Nero и смотри, что за ошибка вылезет. А то так хрен вкуришь, в чём дело.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: