Internet Information Services
Это веб-сервер.
ну если тебе так удобнее, то сервер веб-приложений
Короче херня какая-то. Хотел средствами винды сделать фтп сервак(Serv-u у меня антивирус находил как вирус и удалял так нельзя залогиниться анонимусом. Нафиг такое счастье.
лучше пользуйся Опаче.
Опача разве как-то связана с фтп? Насколько я знаю это веб сервер...
А может у тебя там реально вирусняк?
Да все ништяк. Это давно было, другая винда, другой антивирус... Сейчас вроде не поймал..
ftp://bbc.hackers
Тестируем скорость...
Тестируем скорость...
это у тебя весь бокс или еще есть?
Это то лучшее, что я решил оставить на компе. Еще есть на agora(в принципе, мой комп дублирует агору, только фильмов больше, т.к. хард позволяет.)
Ништяк. С этим серваком нормально работают фильтры в bandwidth Controller.
у серв-у собственная ограничилка траффика есть
знаю. Просто до сих пор не получалось поставить фильтр на отдельный комп в bc. Работало только общее ограничение в 1мб/сек. И всякие так Overlapping Filters как ни крутил, один хрен. А сейчас все ништяк стало.
Как с помощью браузера(опера, ие) зайти на фтп сервак под определенным пользователем?
юзай Gene6 FTP Server
Плохой совет. У меня от него и от Титана остались удручающие впечатления.
дырками.
А главное: ServU при использовании SSL во время запуска загружает проц на 100% в течении 10-30 секунд, что сильно достаёт.
Да нет, конечно, для человека, которому влом, извините,В настройках разбираться - не влом. Про настройки я ничего не говорю. Я говорю про работу - она местами неадекватна и настройками это не лечится.
А главное: ServU при использовании SSL во время запуска загружает проц на 100% в течении 10-30 секунд, что сильно достаёт.ОГО! Круто.... Сколько не использовал FTPS - не заметил такого эффекта... Спасибо, что сказал... обязательно в момент запуска серв-ю буду запускать два экземпляра BOINC, чтобы у меня тоже было 100% загрузки проца, а то чего-то больше 4% не выходит...
Ах, да... Есть там один прикол, из-за которого я сам решил, что он неадекватно работает. Однако после того, как я внимательнее изучил настройки, всё стало работать так, как мне хотелось. А скудность настроек ServU меня теперь смущает.
Оставить комментарий
Dmitry08
Интересует что это такое, раз уж я добавил этот компонент. Что с его помощью можно делать, чем опасен, ну и ваще все про него. Справка на английском, и моего уровня не хватает чтобы понять ее. (В принципе даже русскую хелпу в винде приходится читать по 2 раза из-за ее тупости.)