что удалить, чтобы перестали смотреться фильмы?
прибить все кодеки, а самому смотреть фильмы mplayer'ом
а вот как их прибить? в какой папке они
как ты их ставил?
нее.. я думал просто их перемещать в другую папку, а потом когда я сажусь, то их просто обратно класть. Вот нужно найти где бы что-то такое ключевое изъять. Ставил все по ФАКу
Сосед лох и нихрена в компах не шарит, устанавливать нчиего не будет...Вот когда-ты так сделаешь, он тоже свои знания прокачает.

Оно тебе нужно?
Можешь написать reg-файл, который будет удалять их регистрационные записи из рестра, а когда садишься - запускать противоположный вариант, который обратно все записи поставит.

удали себе моск
а нельзя ему создать какого нить ограниченного юзверя, мол будешь в своем интерфейсе сидеть, чтоб мой рабочий стол не засирать и т.п. и какой-нить прогой запретить ему просмотр видеофайлов?
А тут нужна ситуация, что мол фильмы сами не смотряца, т.к. сломаны кодаки или т.п.удали у себя все фильмы или сложи их в скрытую папку (типа, место кончилось, пришлось фильмы удалить а на сеть поставь фильтрацию, чтоб по СМБ/ФТП ничего не качалось (типа, сеть глючит)
Купи себе ноут и носи с собой или перехай в асперку
Когда прихожу, то комп "несвежий" какой-то...

Решение проблемы очевидное.
Скажи соседу: "Не садись больше за мой комп. Он после тебя несвежий."
напиши прогу. чтоб она раз в 10 минут смотрела список задач в системе и если находила там процесс типа bsplayer.exe, mplayer.exe и так далее, то перегружала комп. это несложно. наверняка даже готовые примеры по отслеживанию списка процессов и перезагрузке компа есть в примерах в MSDN или в литературе.
Решение проблемы очевидное.не пойдет, в посте топикстартера написано, что план должен быть "коварный" (:
Скажи соседу: "Не садись больше за мой комп. Он после тебя несвежий."
а вообще - прочитать ФАК в медии и сделать наоборот
Паролировать комп не хочу, т.к. он запалит, что я специально это сделал...Какие-то странные у вас отношения...

Паролировать комп не хочу, т.к. он запалит, что я специально это сделал...жесть б/п!

и чо потом? обидится и разговаривать с тобой перестанет?

Оставить комментарий
volant
Ситуация такая. Сосед сидит и постоянно смотрит фильмы без меня на компе. Когда прихожу, то комп "несвежий" какой-то... Паролировать комп не хочу, т.к. он запалит, что я специально это сделал... А тут нужна ситуация, что мол фильмы сами не смотряца, т.к. сломаны кодаки или т.п.Сосед лох и нихрена в компах не шарит, устанавливать нчиего не будет...
Как бы воплотить такой коварный план!