vmware сеть
гз
Я не сильно помню, где там в виндовой версии галочки какие, кривовато, конечно, сделано, но сути это не меняет: у вирт.машин есть вирт.интерфейсы, которые можно подключать к вирт.свичам (бриджам, сетям, как угодно). Ну, и на хост-машине тоже можно поднимать виртуальные интерфейсы.
В виндовом вм-воркстейшне вроде бы есть какая-то "Bridged network" по умолчанию.
Проблема-то в чём? Документашка должна же быть рядом где-нибудь.
f1, опять же... (слева вверху кнопа такая на клавиатуре)
Напиши подробнее что тебе надо. Вот у тебя 2 виртуальные машины есть, ты написал. Ты хочешь, чтобы они друг друга видели или видели всю сетку или ещё что?
хочу чтобы моя сетка из 3 компов заработала...
в картинках шаги не могли бы показать..
Винда2 и Линух друг друга видят? Тебе всё правильно сказали - см.настройки сетевого интерфейса. В общем случае тебе надо на вирт.машинах прописать руками IP из НЕПЕРЕСЕКАЮЩЕГОСЯ с "местными" диапазона...
Тогда надо выбрать у сетевой карты виртуальной машины параметр host-only, а внутри виртуальных машин получать адреса по DHCP или руками прописать. С настройками по-умолчанию, вроде, должно заработать.
За сок или наличными
Жду ответа только тех у кого был опыт работы с 5ой версией
Оставить комментарий
Paradox
Очень хочу настроить виртуальную сеть...Скажите, как мне настроить vmware сеть ... уже прогу установил... даже есть две виртуальные машины... что куда прописать чтобы эта сеть виртуальная заработала?
Если возможно в картинках... все настройки для сетевых подключений вирт. машин?
Благодарю заранее...