Palit 7600GS Sonic: Расскажите, а?
3к в 6-м мраке выбивали с разгоном на Венике погнаном. Дрова обычные вроде как ей хватает, в смысле 91.47. Попробую Риву переставить - бывает что не пашет. Другую там версию. Без разгона вроде как в 6-м мраке было 2200 попугаев. 2003-м мраком не меряй. 2006-й нужен, ну на крайняк 2005-й.
В 2006 - 2500 набрал, значит все нормуль. Осталось погнать.
Проц какой? У нас ещё оператива была 1 планкой, так что чуть ниже был резальт.
память DDR2 800 1 плашкой 1Gb
На какой частоте и с какими таймингами память функционирует? Просто интересно. Мог бы и посильней видюху взять для такой конфы, хотя ждать 8600ГТ можно или чего похлеще.
Кстати, он сколько стоит?
8600 в смысле? Точно не помню, но обещают что-то около нынешних стоимостей 7600ГТ-7900ГС и может чуть выше. А твоя 7600ГС ща ваще гроши стоит, так что хорошее решение .
8600 в смысле?В смысле, этот Палит.
Сколько будет стоить 8600 по версии нВидиа я в курсе
А твоя 7600ГС
Не, у меня не 7600ГС, у меня 1650ХТ, вот только на Семпроне 2500+@2100 она себя не шибко хорошо показывает
Правда, я её под конкретную гаму брал - под X3: Reunion.
В принципе, 8800GTS уже нормально стоит, но я не хочу брать видео с дополнительным разъёмом питания, у меня к ним неприязнь.
Этот палит стоит ща три тыщи =)
сдал обратно свои радеоны?
Ага, я сменил их на 7900GS Sonic, поиграл-поиграл, и в итоге впарил её чуваку, которому изначально свой 7600 собирался отдать, так как решил, что выигрыш не стоит трёх тыщ. Вот от радеонов действительно разница была заметна, но суки глюуууучные.
GTX - это просто хорошо разогнанный GT.
Анонс обещают как раз 1 мая, и вроде даже нвидиовские девайсы у нас пораньше появляются, но вот раньше июня-июля я б не рассчитывал всерьёз их брать.
По умолчанию - циферки Мурз знает.
> Мог бы и посильней видюху взять для такой конфы
Дык это же бюджетная конфа - проц дешевый и память самая дешевая DDR2-800 (разница с 633 - 20% была).
И вообще - мать со слаем взял - с прицелом, что появятся 8x серия - куплю вторую по бросовой цене, если мощности не будет хватать (два GS сделают GT точно и приблизятся к следующей модели в линейке). Да и нафига на видюху тратится, все равно особо не играю - план минимум Doom3, HL2, NFS MW и NFS C еще не выполнен, а для них 7600GS хватает.
А кто-нибудь СЛАЙ делал (ну или Кройцфоя)? Интересно просто что и как с ним.
Оставить комментарий
0000
Какие драйвера надо поставить чтобы RivaTuner-ом погнать? (поставил какие то - в RT тока 4 закладки - про память и я дро нишиша нет).Скока попугаев должно быть без разгона? У меня в 2003 - 10К. Мало че то вроде?
P.S. В инете конечно можно было поискать, но думаю карта популярна и отзывы тут можно набрать.