Посоветуйте хороший мануал или ПО по написанию тулбаров для браузеров

stm7884696

Ребята, посоветуйте пожалуйста хороший мануал, желательно на русском языке, в котором описано как создавать различные бары для браузеров?
[update] Чего минусов наставили? В инете ниче нет.

Serab

Не знаю насчет именно баров и именно браузеров, но помню, лет 6 назад был подписан на рассылку от rsdn, там было написано, как писать плагины для эксплорера соответствующей давности.
Я думаю, что на rsdn еще можно найти этот материал.

stm4836248

Ты хоть так: http://www.google.com/m/search?client=ms-opera-mini&chan... гуглил? На первой же странице вижу какой-то полезный сайт.

stm7884696

Спасибо, уже раздербанил тулбары гугла, яндекса и сеоквейка - основные моменты стали понятны.
Ну и конечно же так я искал, только
а) мне надо для FF
б) мне надо на русском
А инструкции для разработчиков на сайте FF на английском - это было найдено еще до написания поста.

stm7884696

Есть мануал по XUL на сайте FF, есть начальные переводы некоторах статей с этого е сайта на русский.
Но вот у меня такой вопрос, мне надо, чтобы после загрузки браузера выполнялась подгрузка строки данных с моего сайта. Полученная строка показывается в этом баре как надпись на кнопке. при нажатии на которую происходит обновление этой строки.
Как это реализовать, где взять мануал?
Пока ботаю яндекс бар, гуглбар и другие. но у всех разная система построения и пока как просто подгрузку сделать я не разобрался :(
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: