Отмена рейтинга на рутрекере
лучше от этого не станет
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3431960
или я тебя не так понял?
а вот: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3956322
форум временно отключен
О. Можете. Не будет. Ни стыда, ни совести.
В. Я могу теперь только скачивать и ничего не отдавать, и мне ничего за это не будет?И раньше точно так же было. После получения списка пиров убиваешь трекер из списка трекеров и живёшь счастливо.
Бля, теперь весь смысл трекера потерян Я так и не докачался до 50 Теров аплоада
Они все еще считают твой uploaded и downloaded.
толку то от этого!
а раньше какой был толк?
вот я лошара, у меня всего 7.5Тб аплоада
можно было меряться, девушек впечатлять!
А теперь что мешает? =)
А теперь что мешает? =)Теперь все, у кого маленький рейтинг, просят админов убрать его отображение из профиля, чтоб не позориться. Так что если и меряться, то только сейчас =)
PS У меня всего 15 на рутрекере роздано, не люблю торрент запущенным держать.
У меня 33,75. Последние пару лет причем активно не раздаю. Думал уже вставить еще пару винтов, рейд собрать, тьфу, ничего не буду делать
PS У меня всего 15 на рутрекере роздано, не люблю торрент запущенным держать.Всегда держал рейтинг в районе 1. Видимо, я совсем не понимаю жизни.
Всегда держал рейтинг в районе 1. Видимо, я совсем не понимаю жизни.Ты что, за ним следишь что-ли? о_О Я, как правило, держу торрент включенным только пока что-то качаю, ну или мб если комп все равно простаивает, а на меня напал приступ альтруизма. Даже в первом случае рейтинг выходит значительно выше единицы.
Ты что, за ним следишь что-ли? о_О Я, как правило, держу торрент включенным только пока что-то качаю, ну или мб если комп все равно простаивает, а на меня напал приступ альтруизма. Даже в первом случае рейтинг выходит значительно выше единицы.Настроил так.
Настроил так.Ты настроил, чтобы у тебя раздача останавливалась по достижении единицы? Это с рейтингом трекера слабо кореллирует. Например, у тебя может быть какая-то раздача, которую с тебя никто не скачал, т.о. на трекере твой рейтинг будет не единица, а поменьше.
Ты настроил, чтобы у тебя раздача останавливалась по достижении единицы? Это с рейтингом трекера слабо кореллирует. Например, у тебя может быть какая-то раздача, которую с тебя никто не скачал, т.о. на трекере твой рейтинг будет не единица, а поменьше.На 1.2. Когда рейтинг опускался до единицы (что все-таки случалось редко вставал на раздачу чего-нибудь модного. Теперь не буду этого делать.
ля, теперь весь смысл трекера потерян Я так и не докачался до 50 Теров аплоадаС баша:
xxx: на рутрекере убрали рейтинг и миллионы людей утратили смысл жизни
Оставить комментарий
Dimon89
Я что-то пропустил, или здесь ещё не обсуждали? Прогресс, однако =)