инет получаю по PPPoE: что надо расшаривать, чтобы раздавать инет
что нужно раздавать, чтобы расшарить инет?
pppoe конечно, откуда lan-то?
use connectify, bro
http://en.wikipedia.org/wiki/Connectify но в данном случае постараюсь без этого, ибо не себе делаю и нужна проверенность и простота.
спасибо, буду знать о софте Еще вопрос:
Можно ли использовать роутер проводной или wifi) в квартире, если интернет раздается по PPPoe
Собственно интересует:
1) получается на всех компьютерах надо вводить логин/пароль? Или я не прав, и достаточно ввести на первом включенном?
2) Если на каждом, то что скажет провайдер от одновременного доступа по одному и тому же логину/паролю.
3) Можно ли вообще залогиниться и работать за роутером.
2) в 99% провайдер пошлет нахуй
3) чо?
в принципе это умеют и достаточно дерьмовые древние d-link dir300 и подобные, но при этом могут резать скорость сильно.
В рашке провайдер обычно предлагает купить у них вместе с услугой настройки вдвое дороже заведомо подходящий вайфай роутер.
Учитывая твои крайне низкие уровень компьютерной грамотности и способность к поиску информации в интернете рекомендую воспользоваться этим предложением.
И это, ХР штатно не умеет шарить приходящий поп роводу инет в вайфай. Только коннектифи или аналоги.
И всё.
Если кто в гз живёт и хочет пользоваться локалкой, то тогда надо шаманить
ты правда настолько туп?
И это, ХР штатно не умеет шарить приходящий поп роводу инет в вайфай. Только коннектифи или аналоги.ну это то явно бред,
а на счет pppoe ... ну чтож делать, если я первый раз в жизни сталкиваюсь с таким провайдером отсталым, который боиться что у него инет упиздят ... В москве обычный Ethernet был что у друзей что у родственников. Тут сейчас тоже не заморачивается никто с дополнительными аутентификациями по MAC или PPPoe
это не провайдер отсталый
В москве у всех основных провайдеров какой нить ппое, за исключением адсльных.
А у ADSL-провайдеров, прости, что тогда?
ну я имею в виду что илюша мог видеть тока уже провод который воткнут в комп и никакой авторизации не надо. Т.к. для адсл роутер уже обязательно идет в комплекте и сам коннектится.
у всех основных провайдеровПо счастью есть Qwerty и OnLime, у которых и-нет просто работает безо всяких N-ов и прочих PPPoE...
В америке они должны стоить копейки.
У самого до недавнего времени такая стояла целый год, даже пароль в админку забыл - ни разу проблем с ней не было.
и ПППОЕ твое она тоже поддерживает.
Оставить комментарий
milics
1) LAN2) PPPoE
раздавать инет собираюсь по wifi