Самопроизвольная перезагрузка компа.

valeriy26

Отчего может быть?
Сегодня утром два раза подряд перезагрузился через пару минут после загрузки винды.

stm5620212

а перед этим было сообщение: "перезагружусь через 1 минуту"?

logan00108

Процессор греется? Новая память битая? До фига причин м.б.

pavlova

Давно к сети подключен? Есть один червь, lsass заражает. Он в сети как ветрянка, почти все виндовые компы им переболели.

valeriy26

Процессор не греется, память нормальная, сообщений не было.

valeriy26

lsass, кстати, есть

pavlova

Это хорошо, что он есть (он системный)! А он всегда есть? Например, когда окошко о начале перезагрузки выскакивает он в процессах висит?

Casha07

БП может быть

valeriy26

Перезагрузка внезапная, как RESET.

Makc500

говноБП, точнее

Casha07

сдается мне что это БП, можно подождать когда комп из биоса перегрузится.

valeriy26

С утра два раза перезагрузился, а сейчас нормально работает.

Major070

Обязательно проверь конденсаторы на материнской плате (особенно если Abit у меня такая ерунда возникла когда они вздулись. Если и у тебя такое, то перезагрузки будут случаться все чаще и чаще, нужно ставить новые кондеры.

lena6322

Бля! Вот обязательно слово "Abit" вставить надо? Такое ощущение, что у вас имеется охрененная статистика по проценту вздутия кондеров на материнках различных производителей, в которой материнки от Абита лидирует по этому показателю с огромным отрывом. И не надо вспоминать события пятилетней давности.

hoha32

Сто пудов... Моему Abit'у скоро три года, а ему хоть бы хны...

janlynn

выборка маленькая

hoha32

Можно подумать, у критикующего она больше %)
Если он, конечно, Abit и Acorp не спутал %)

oleg_mcp

У меня так было, когда диск накрывался (в итоге накрылся). Так что рекомендую хотя бы его SMART параметры посмотреть.

Major070

У меня у самого Abit (плата куплена 4 года назад) и я столкнулся с этой проблемой лично (1.5 года назад). Кроме того, была отдельная статья в журнале "Радио", где проводился "разбор полетов", т.е. объяснялись причины вздутия кондеров именно на платах Abit и способы с ним бороться. Я не собираюсь здесь опускать Abitовские платы (я своей, за исключением описанного выше недостатка вполне доволен так что свое "Бля!" оставь при себе. Здесь был задан конкретный вопрос и просто хочу помочь человеку разобраться.

Major070

Уж как-нибудь Abit от Acorpa отличу, тем более за 4 года использовния, не беспокойся.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: