Самопроизвольная перезагрузка компа.
а перед этим было сообщение: "перезагружусь через 1 минуту"?
Процессор греется? Новая память битая? До фига причин м.б.
Давно к сети подключен? Есть один червь, lsass заражает. Он в сети как ветрянка, почти все виндовые компы им переболели.
Процессор не греется, память нормальная, сообщений не было.

Это хорошо, что он есть (он системный)! А он всегда есть? Например, когда окошко о начале перезагрузки выскакивает он в процессах висит?
БП может быть
Перезагрузка внезапная, как RESET.
говноБП, точнее
сдается мне что это БП, можно подождать когда комп из биоса перегрузится.

Обязательно проверь конденсаторы на материнской плате (особенно если Abit у меня такая ерунда возникла когда они вздулись. Если и у тебя такое, то перезагрузки будут случаться все чаще и чаще, нужно ставить новые кондеры.
Бля! Вот обязательно слово "Abit" вставить надо? Такое ощущение, что у вас имеется охрененная статистика по проценту вздутия кондеров на материнках различных производителей, в которой материнки от Абита лидирует по этому показателю с огромным отрывом. И не надо вспоминать события пятилетней давности.
Сто пудов... Моему Abit'у скоро три года, а ему хоть бы хны...
выборка маленькая
Если он, конечно, Abit и Acorp не спутал %)
У меня так было, когда диск накрывался (в итоге накрылся). Так что рекомендую хотя бы его SMART параметры посмотреть.
У меня у самого Abit (плата куплена 4 года назад) и я столкнулся с этой проблемой лично (1.5 года назад). Кроме того, была отдельная статья в журнале "Радио", где проводился "разбор полетов", т.е. объяснялись причины вздутия кондеров именно на платах Abit и способы с ним бороться. Я не собираюсь здесь опускать Abitовские платы (я своей, за исключением описанного выше недостатка вполне доволен так что свое "Бля!" оставь при себе. Здесь был задан конкретный вопрос и просто хочу помочь человеку разобраться.
Уж как-нибудь Abit от Acorpa отличу, тем более за 4 года использовния, не беспокойся.
Оставить комментарий
valeriy26
Отчего может быть?Сегодня утром два раза подряд перезагрузился через пару минут после загрузки винды.