C++ и графические компоненты
http://sourceforge.net/projects/mathgl/
Не знаю ещё какие компоненты, но кроссплатформенная библиотека рули 100%
Не знаю ещё какие компоненты, но кроссплатформенная библиотека рули 100%
А что надо делать после того, как добавил интересующие файлы (*.cpp и *.h) в проект? где должен отображаться тот компонент, который меня интересует? Или как сделать, чтобы он отображался? (Под компонентом я понимаю что-то в духе чекбокса, юзерконтрола и т.д.)
могу тебе точно сказать, что под винду это делается, но как — не ко мне.
Вообще, чтобы ответить на твой вопрос, не помешало бы знать, какой средой разработки пользуешься.
как минимум, ты можешь все сделать вручную. В студии, например, это и так нередко приходится делать: стандартных контролов маловато.VisualStudio-2005
Вообще, чтобы ответить на твой вопрос, не помешало бы знать, какой средой разработки пользуешься.
в таком случае, этот контрол нигде отображаться не должен. Вставь вместо него любой другой контрол, а затем замени его класс на нужный тебе и вручную в коде программы напиши то, что считаешь нужным делать с этим контролом.
в таком случае, этот контрол нигде отображаться не должен. Вставь вместо него любой другой контрол, а затем замени его класс на нужный тебе и вручную в коде программы напиши то, что считаешь нужным делать с этим контролом.Так с осями координат же запаришься (в смысле - проставлять занчения на осях, как положено). А вообще - как изменять цвет точек этого контрола? Только не рекомендуйте, пожалуйста, PictureBox - такой фиговый компонент .
Оставить комментарий
Retor
Нужен компонент, который я поместил бы на форму, а на нем вырисовывался бы график. Точки (х, у) высчитываются в программе.Какие есть компоненты?