C++ и графические компоненты
http://sourceforge.net/projects/mathgl/
Не знаю ещё какие компоненты, но кроссплатформенная библиотека рули 100%
Не знаю ещё какие компоненты, но кроссплатформенная библиотека рули 100%
А что надо делать после того, как добавил интересующие файлы (*.cpp и *.h) в проект? где должен отображаться тот компонент, который меня интересует? Или как сделать, чтобы он отображался? (Под компонентом я понимаю что-то в духе чекбокса, юзерконтрола и т.д.)
Извини, но я не виндузятник, поэтому лучше спроси у тех, кто под виндовсами в студиях пишет.
могу тебе точно сказать, что под винду это делается, но как — не ко мне.
могу тебе точно сказать, что под винду это делается, но как — не ко мне.

как минимум, ты можешь все сделать вручную. В студии, например, это и так нередко приходится делать: стандартных контролов маловато.
Вообще, чтобы ответить на твой вопрос, не помешало бы знать, какой средой разработки пользуешься.
Вообще, чтобы ответить на твой вопрос, не помешало бы знать, какой средой разработки пользуешься.
как минимум, ты можешь все сделать вручную. В студии, например, это и так нередко приходится делать: стандартных контролов маловато.VisualStudio-2005
в таком случае, этот контрол нигде отображаться не должен. Вставь вместо него любой другой контрол, а затем замени его класс на нужный тебе и вручную в коде программы напиши то, что считаешь нужным делать с этим контролом.
в таком случае, этот контрол нигде отображаться не должен. Вставь вместо него любой другой контрол, а затем замени его класс на нужный тебе и вручную в коде программы напиши то, что считаешь нужным делать с этим контролом.Так с осями координат же запаришься (в смысле - проставлять занчения на осях, как положено). А вообще - как изменять цвет точек этого контрола? Только не рекомендуйте, пожалуйста, PictureBox - такой фиговый компонент
.Оставить комментарий
Retor
Нужен компонент, который я поместил бы на форму, а на нем вырисовывался бы график. Точки (х, у) высчитываются в программе.Какие есть компоненты?