Помогить выбрать кпк

danilov

Хочу приобрести девайс.
Чтобы использовать как плеер (аудио и видео) и как игрушку для экспериментов - по возможности чтоб были разные ОСи и чтоб их можно было поставить, ну и как просто игрушку. Телефон и жпс не обязательно.
Также хочется, чтоб можно было смотреть фильмы прямо с карт памяти.
Сколько будет такой стоить?
Бывают ли девайсы с usb2.0 хостом?
Где можно поглядеть модели? На nix/ultra/sunrise подозрительно ущербный выбор и не так много характеристик написано.
По каким критериям их стоит выбирать/сравнивать?

ELtubes

http://www.mobile-review.com/pda/review/dell-axim-x51v.shtml
мне нравится. не жалуюсь. самое то, особенно для игрушек.

hoha32

Выбор КПК сейчас по определению ущербный. На них практически все производители забили.

uncle17

эх-х-х... мне тоже нравился

ELtubes

так ты его на дф потерял?

kantboris

Я бы порекомендовал НР 2490. Имхо, один из лучших кпк из продающихся.

uncle17

не... на ДФ я потерял зеркалку

danilov

Посмотрел. Гут... Но очень пропёрся палмом http://uti-note.ru/product132413300/
хочу приобресть. Стоит? В смысле как у палмов с софтом и обновлением? Интересует также видео/аудио...
И в чём преимущество Bt2.0 перед Bt1.1? И последнее. А вот с карточек памяти мона фильмы смотреть? Скорости хватает?

bestpilot8

На LifeDrive лучше забить, я думаю. Установка харда ему на пользу не пошла. Сейчас с рук можно без проблем брать Tungsten'ы по низким ценам. Флэшки сейчас благо дешёвые.
Софта под Палмы полно.
Фильмы смотреть можно, если девайс мощный. Про WM знаю: мощные VGA-КПК (HP hx4700 и Dell X50v/X51v) тянут видео без перекодировки. Палмы, говорят, тоже тянут, но точно я не знаю.

danilov

Установка харда ему на пользу не пошла.
А что такого? Садятся быстро?

danilov

hx4700 тоже подметил, но он в полтора раза дороже...
И h3970 - но это уже совсем запасной варианто.

hoha32

hx4700
Его ты щас сможешь купить только с рук.
h3970

А это вообще каких годов машинка?

stm2952926

Посмотрел. Гут... Но очень пропёрся палмом http://uti-note.ru/product132413300/
хочу приобресть. Стоит? В смысле как у палмов с софтом и обновлением? Интересует также видео/аудио...
ИМХО Палм проигрывает по совместимости.
Когда я могу на своём покете читать большинство док- и эксель-файлов без всяких конвертаций (и читает на ура!) - это многого стоит
Ну и не знаю, как у палма с ПДФ (хотя думаю, что нормально).
Про видео добавлю к сказанному выше - мой 2210 нормально тянул без перекодировки (но я перекодировал всё равно для экономии места).

danilov

2002. но ещё вроде продаётся. как и 4700

hoha32

>>2002. но ещё вроде продаётся. как и 4700
Это антиквариат. Такое если и брать, то только зная на что идёшь и уж точно не "новым" (хотя я всё равно не верю, что они хоть где-то ещё остались гарантии на них один чёрт уже нету.

bestpilot8

На молотке можно поискать. На hx4700.info спросить (заодно почитать, на что идти придётся).

juliuzz

И в чём преимущество Bt2.0 перед Bt1.1?
скорость в три раза выше
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: