Duron Die Temperature
при 60 должен еще жить.
А предел где-то около 85.
Эксплуатационная температура у Дуронов 70-80 градусов. В том смысле, что можно меньше, но даже на 75 для него будет еще расчетный режим.
А фиг знает, холодный или нет. у меня термометр под процом стоит, поэтому может действительная температура больше быть...
У меня Athlon работал при 92 - гонял cpuburn без проблем.
У меня стоит малость свихнувшийся ЭланВитал - он при температруе проца 30 с копейкой держит обороты 4400, зато проц выше 50 никогда не нагревался
Если твой проц при 92 не сгорел, то еще не следует что все остальные жить будут.
ЗЫ 92 многовато всё-таки даже с учетом всяких *burn*.
У моего Athlon 800 с ChromeOrb 66 градусов при burnK7 получалось.
AthlonMP 1800+ cо стандартным вентилятором - не более 56.
Правда, они все неразогнанные были.
Угу ты ещё его з аокно поставь
если же остановится кулер, или разогнанный проц просто перегреется при интенсивной работе - это вызовет завис, но сгореть после этого он не сможет.
Мой 650-й погнаный до 1000 начинал зависать при ~58-60. Хотя последнее время на немного более низких иногда.
Помню на старом компе была прога от производителя материнки - без перезагрузок прямо в винде можно было частоту проца и шины менять . Поставил сколько надо, нажал кнопарь - через 5 секунд "новый" процессор.
у меня почему-то не работает, но вообще удобно
потом сама умеет "настраивать" проц на максимально стабильную частоту
Оставить комментарий
kaderle
А мб кто знает этот предел?я разогнал свой 900 до 1000 и сейчас температура составляет 41 цельсия