у знакомой полетел hdd на mac'e. куда обратиться?
1000$полагаю, что если самим достать винт, то цена сразу упадёт на порядок.
MacSolutions самый адекватный сервис-центр в Москве, сам не проверял
еще можно посмотреть в Disk Utility с загрузочного диска, видит ли система диск вообще, там же можно попробовать Verify или Repair
если заменить hdd, то можно своими силами, менее минуты — выйдет гораздо дешевле
P.S. а вообще Time Machine хорошая программа, выручает очень сильно
по отзывам еще можно посмотреть в Disk Utility с загрузочного диска, видит ли система диск вообще, там же можно попробовать Verify или Repair
если заменить hdd, то можно своими силами, менее минуты — выйдет гораздо дешевле
P.S. а вообще Time Machine хорошая программа, выручает очень сильно
что там на самом деле с маком и может быть проблема не столь серьёзна — я не знаюApple Hardware Test покажет, вставляешь загрузочный диск 1 который идет с самим маком, reboot с зажатой клавишей D (клавишу нажимать следует когда появится серый экран, сразу после музыкального вступления)
я к ним обращался. Детали везли очень долго, но сделали все быстро и хорошо. По отзывам самый достойный сервис в москве.
Детали везли очень долгоэто вроде не от них зависит
возможно, но вместо обещанных 10 дней ждал 1.5 месяца
+1 к максолюшену, чинят долго, но качественно и недорого.
Увеличение памяти до 4GB в MacBook и MacBook Pro unibody
6000 рублей
Блин офигеть всё таки, если учесть, что стоимость памяти тут на 2500. 3500 платишь за 5 минут работы. Всё таки сервисов с адекватными ценами не бывает.
А в unibody к памяти можно нормально подобраться, или тут нужны навыки гинеколога, умеющего оклеить квартиру обоями через замочную скважину?
Оставить комментарий
psilocybe
нужно восстановить важную инфу, куда обратиться, чтоб не наёпывали с баблом? а то у неё уже 1000$ просят за восстановление.что там на самом деле с маком и может быть проблема не столь серьёзна — я не знаю. поэтому и спрашиваю: в какой добросовестный СЦ обратиться?