Допю память для ноута ASUS
а какая модель ноута? в некоторые ноуты ставиться micro-SO-DIMM - и это совсем другой форм-фактор!
Эта, память там обычная, вопрос в том, имея ли я право сам её поставитьЮ с точки зрения созранения гарантии.
В олди сказали, что типа если чё-то сгорит и будет доказано, что это из-за моей установки то аннулируется. Т.е. если я всё нормально поставлю, то никто как-бы и незаметит? (в одли 300 р за установку берут)
Модель В олди сказали, что типа если чё-то сгорит и будет доказано, что это из-за моей установки то аннулируется. Т.е. если я всё нормально поставлю, то никто как-бы и незаметит? (в одли 300 р за установку берут)
Т.е. если я всё нормально поставлю, то никто как-бы и незаметит?Было 512 стало 1536.
Цена вопроса 2780.
Сколько за это хотят в сервис центре не знаю и знать не хочу.
Модель: A6Va (A6Q00Va).
какую плашку поставил ?
Мне вот интересно, как сильно от памяти зависит энергопотребление ноута, например, если сравнить вариант с 512 и 512 + 1024mb. Вроде в КПК разница заметна, но там остальные компоненты слабее.
какую плашку поставил ?
Выясни какая память тебе нужна, купи в магазине и всё должно быть хорошо.
Вообщем если в олди брать, то там покупаешь сам (по нормальной цене а потом установка 300р. Но как я понял, проще самому поставить. Видимо так и сделаю, как только у них трансценд ддр2 появится.
Оставить комментарий
alymkan
Хочу слот 512 мб, вот тут сказали что сие будет стоить 2200р, но это ведь на 50% дороже, чем стоит сама память в sunrice, это какая-то наепка со стороны сц?Выгоднее купить в санрайсе, а потом поставить у них?
Скинеться ли гарантия, если произвести устанвку самому (вроде как если аккуратно отвинтить, вставить и закрыть - будет не видно)?