Компьютер перезагружается
чтобы наверняка избавиться от последствий вируса, самый быстрый способ это переустановить систему
Это да. Но очень не хочется. Рассматриваю, конечно, но как крайний вариант.
у тебя msconfig показывает в автозагузке.
Ага, спасибо, вечером приду попробую.
Ну ладно, забан так забан. Так или иначе, загрузился я с LiveCD, пролечился сначала CureIt от доктора Веба (понаходил кой-чего потом с этого же LiveCD касперским 2009-м, который тоже кой-че нарыл. Ну и AVG-шкой в конце прошелся. Этот вроде совсем чего-то мало нашел, или вообще типа "возможные угрозы" на всякие кейгены.не вся принесённая трава вышла, надо подождать Следовало привести больше конкретики, а не "кой-чего".
Вот картинка из Event Viewer'а, если надо:толку с этого скриншота? Нужно описание ошибок, при чём желательно текстом, а не скриншотом.
Описание ошибки (которая красным цветом на скриншоте) - ID 7000, и Microsoft Reverse Proxy Server failed to start because cannot find the file specified.
Вот что еще припомнил, может, важно. Когда восстанавливал систему с дистриба, он писал, что не может на сидюке найти некоторые файлы, ну и типа укажите к ним путь. Но файлы он хотел какие-то странные, в расширении у них было нижнее подчеркивание, т.е. "name.dl_", например, а когда ему указывал на нормальный "name.dll" - не прокатывало. В итоге просто пропускал копирование этих файлов.
И еще: если я войду в систему, а потом опять выйду, т.к. чтобы на экране было приглашение ко входу - комп уже не перезагружается.
Но файлы он хотел какие-то странные, в расширении у них было нижнее подчеркивание, т.е. "name.dl_", напримерИменно такие файлы и лежат на диске с дистрибутивом, в папке I386.
а когда ему указывал на нормальный "name.dll"И откуда ты брал этот "нормальный" name.dll? Из своей уже заражённой системы?
И откуда ты брал этот "нормальный" name.dll? Из своей уже заражённой системы?Да не, на дистрибе. Там вроде обычные dll лежат... Может, я что-то попутал?
Если в безопасном режиме загружается, посмотри, чтоу тебя msconfig показывает в автозагузке.В безопасном режиме загрузиться не дает. Если не входить в систему, то происходит быстро происходит перезагрузка. Если пытаюсь войти, то просто не успевает: начинается загрузка и сбрасывается. На мгновение появляется вот такое окошко, и дальше перезагрузка:
И откуда ты брал этот "нормальный" name.dll?Видимо, пытался что-то такое сделать, но не получилось. В итоге, все эти файлы, которые установщик не хотел брать с дитриба, пропустил.
Оставить комментарий
liliya357
В общем, на настоящий момент есть такая проблема: включаешь комп, он загружается. Высвечивается окно приглашения входа в систему. Если не входить, то где-то через десять секунд происходит перезагрузка, и так по кругу. Если же в систему войти, то работает нормально.А предыстория всего этого дела такова.
Припер я с работы вирус. Причем узнал об этом от сотрудника Корбины, когда позвонил и спросил почему у меня с вечера не работает инет, а тот сказал, что с моего идет массовая рассылка вирусов, поэтому они на сутки автоматически прописывают мне забан А я типа за это время должен все вылечить, и вся опять станет ништяк.
Ну ладно, забан так забан. Так или иначе, загрузился я с LiveCD, пролечился сначала CureIt от доктора Веба (понаходил кой-чего потом с этого же LiveCD касперским 2009-м, который тоже кой-че нарыл. Ну и AVG-шкой в конце прошелся. Этот вроде совсем чего-то мало нашел, или вообще типа "возможные угрозы" на всякие кейгены.
Ну, думаю, все чисто должно быть. Первый раз загрузился, нормально залогинился. Решил, что было бы неплохо обновиться с сайта мелкософта, зашел туда, в итоге надо было перезагрузиться. И тут-то обнаружилась проблема: загрузившись до приглашения ко входу в систему, комп секунд через 10 перезагрузился. Если я входил в систему - аналогично, быстренько рестарт.
Накатил я на винду восстановление с дистриба. Потом скачал заплатки с их сайта, в т.ч. и SP3.
Как результат: не залогинен - перезагрузиться, залогинен - нет.
Вот картинка из Event Viewer'а, если надо:
Помогите подлечить