ТВ через комп
Если тебе хочется именно без интернета что-то смотреть, то надо купить тв-тюнер, плюс антенну. Если сигнал ловится хорошо (ситуация "окна на Останкино" то антенна может быть совсем небольшой, в противном случае нужно нечто помощнее и ставить за окно или к соседям чтобы ловилось лучше.
Примерно так.
2. Да. Для цифрового ТВ потребуется продвинутый цифровой тюнер (хз где такой найти именно в компьютерном исполнении способный жевать чип-карты (или как их там). Иначе можно будет смотреть только незашифрованные каналы.
3. Обычно нужен тюнер (аналоговый или цифровой). Но для варианта "пофиг каг, лишь бы проходило через комп" - можно обойтись платой видеозахвата и стандартным ТВ-тюнером для телевизора.
4. Ровно те же, что и без компа, но с телевизором.
windows media center при наличии тв-тюнера вытворяет какие-то, на мой взгляд, совершенно непотребные вещи, а именно скачивает из интернетов программу передач для обозначенных каналов(в россии автоматически распознаёт только "первый", но вручную я ещё десяток где-то из питерских 40 назначил и можно выбрать из этой программы заранее передачу, чтобы он её записал. не то, чтобы это было принципиально сложно, но когда я увидел - был очень удивлён
Если тебе хочется именно без интернета что-то смотретьне обязательно без инета
если тот же что-то из эфирного в сеть вещает - тож пойдет
2Панцер - пасиб, стало более понятно)
Оставить комментарий
duke
ТВ я не смотрела давно, а уж тем более через комп, посему в данном вопросе являюсь полной и совершенной блодинкой, а представления мои о сабже весьма смутны - знаю, что можно, но не знаю как.Объясните плиз
1. Можно ли смареть эфирные каналы (Первый, Россию, НТВ и др) через комп? и если да - то каг?
2. Можно ли тем же макаром смареть кабельное ТВ?
3. Нужен ли для этого тв-тюнер и можно ли без него? Мб еще какое-то оборудование надо?
4. Потребуется ли за это платить дополнительно баппки?