Что сделать с Vista?
Что сделать с Vista?если она тебя напрягает, то снести и поставить XP
еще конструктив?
Говорят, есть патчик, который исправляет какую-то ошибку в ней, и виста начинает летат как ХР(чет мне кажется, что он в одном из обновлений есть).
Еще, если позволяет оперативка, отключить своп - мне помогло значительно ускорить работу висты таким образом.
Поубивать все ненужные службы и процессы
так скачай лицензионный экспи =)
а как настроить vpn в висте? где прописывать адрес и проч.?
Говорят, есть патчик, который исправляет какую-то ошибку в ней, и виста начинает летат как ХР(чет мне кажется, что он в одном из обновлений есть).1) Не начинает летать как хр. Просто там исправлено несколько багов, вызывающих тормоза - например, говорят, раньше при копировании папки с кучей файлов один только подсчёт времени копирования занимал минут пять, а сейчас мгновенно. При обычном использовании это, похоже, незаметно (по крайней мере, я не ощутил никаких преимуществ).
2) Неделю назад через windowsupdate он был недоступен, только если руками качать с download.microsoft.com. KB938979, если что.
Автору треда: неплохо было бы сначала сказать, на каком именно железе ты собрался её твикать. Что сейчас не устраивает?
Оставить комментарий
bon77777
Dj-первых, надо облегчить махину - дайте ссылку на внятный механизм оптимизации плюсвсе время выскакивает сообщение о несовместимости с драйвером старфокс, хотя старфокс уже давно удален из системы.