Фотоаппараты ФэД
данке шон
Это же даже не зеркалка вроде - дальномерка
Что значит - дальномерка?
Отстутсвует зеркало.
Ты смотришь в видоискатель не сквозь объектив, а через отдельную систему призм/линз
эээ лейки не проффесиональные?
А что такое профессиональные камеры?
те которыми снимают люди зарабатывающие бабло преимущественно фотографией
(но я в этом не спец... утверждать точно не буду... =)
Хотя согласен, камера неплохая. наличие встроенного экспонометра - это плюс.
просто ты почему то все фотики не зеркальные записываешь в непроф. имхо хуйня полная
Не все.
Двухобъективные профессиональные
то есть одно обьективные не проф? а зеркалки типа кэнона 300в проф?
чтобы картинка попала в фокус объектива, надо его подкрутить - он автоматически наклоняет правое зеркало(на схеме). когда картинки совместятся - значит объектив навёлся.
В зеркалке - у тебя окуляр через систему зеркал и призм показывает картинку через объектив. и когда ты фокусируешь - ты фокусируешь именно ту картинку, что даёт объектив.
как проверить - заслонить объектив рукой или крышкой. если в видоискателе есть картинка - значит, дальномер. если нет - значит зеркалка (скорее всего).
300в - это кто? 300d? я не говорил, что она не проф.
двухобъективные - это я про такие, например:
я так понимаю ты не вкурсе что есть такая контора leica и что она делает мега фотики?
хех ..... видно
такого в моем понимании
зы: только у них на сайте что-то с картинками к хаселбладам случилось, не получится видимо до конца насладиться
дай ссылку на эти мега фотики, чтобы понять о чем речь, то что я видел на foto.ru - типа мыльницы за 2k$ от лейки - имхо позерство и выебоны, а не проф техника. Проф техника это что-то вроде зы: только у них на сайте что-то с картинками к хаселбладам случилось, не получится видимо до конца насладиться
И даже статьи некоторые читал. и про дальномерку за 2к$ в том числе, M6 например.
Но это деньги скорее за имя, чем за качество. Хотя качество у них несомненно на высоте.
ИМХО: Если за те же деньги можно купить другой бренд лучшего качества, то здесь мы перепелачиваем за имя..
Оставить комментарий
chastener
Товарищи!Помогите найти (или поделитесь если есть) электронным руководством по эксплуатации дедушки ФЭД 5....
Недавно буквально откопала у себя дома! Так хочется научиться пользоваться... ведь это все таки профессиональный фотоаппарат....