Программа типа Search and Replace или ключ к S&R 1.9

and-guzij

Срочно нужна

otvertka07

а как же Кул Варез?

and-guzij

Ахтох, тебе делать больше нечего как быть в каждой бочке затычкой?
Иди лучше поботай.

polyasim

хе хе

Варез в России есть Нужно только знать где Постучишься например на один ФТП-шник, а там гигов 200 фильмов, на другом 100 гиг вареза, на третьем...так что если будет очень нужно мы сможем помочь.

solteron

Perl

otvertka07

кул варез дуде

and-guzij

Угу, но нет пока еще халявного нета, а за бабки... Проще в начале в локале поискать

polyasim

Извини, Ратмир, не удержался. Этих перлов я никогда не забуду
Вот что напомнило:
- Зачем мне туда лезть? - спросил солдат.
За деньгами! - сказала ведьма. - Знай, что когда ты доберешься до самого низа, то увидишь большой подземный ход; в нем горит больше сотни ламп, и там совсем светло. Ты увидишь три двери; можешь отворить их, ключи торчат снаружи. Войди в первую комнату; посреди комнаты увидишь большой сундук, а на нем собаку: глаза у нее, словно чайные чашки! Но ты не бойся! Я дам тебе свой синий клетчатый передник, расстели его на полу, а сам живо подойди и схвати собаку, посади ее на передник, открой сундук и бери из него денег вволю. В этом сундуке одни медяки; захочешь серебра - ступай в другую комнату; там сидит собака с глазами, как мельничные колеса! Но ты не пугайся: сажай ее на передник и бери себе денежки. А захочешь, так достанешь и золота, сколько сможешь унести; пойди только в третью комнату. Но у собаки, что сидит там на деревянном сундуке, глаза - каждый с круглую башню. Вот это собака! Злющая-презлющая! Но ты ее не бойся: посади на мой передник, и она тебя не тронет, а ты бери себе золота, сколько хочешь!

and-guzij

Возьми, с полки пирожок, средний из двух.
2 Модераторс Закройте тему

otvertka07

напомни плиз, он старушку и огниво отобрал?

polyasim

Огниво отобрал, а старушку, вроде, нет, он принцессами интересовался больше.

otvertka07

а старушку замочил? слово пропустил

Dasar

седьмую Visual Studio-у поставь, она все это умеет, да и не ShareWare к тому же , да и хелп очень хороший
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: