дебильный скайп реально достал вот этим

milics

просто при открытии чата вот такое окно всплывает постоянно
закрыть помогает только на текущую "сессию"

Filan

Выход есть и он предельно прост - перестань пользоваться скайпом.

kantboris

Чуве, ты пользуешься бесплатным скайпом, совершая бесплатные звонки и регулярно получая обновления. Это нормально, если скайп хочет показывать рекламу своего же платного сервиса.

milics

блять, это по крайней мере не честно
пиариться как бесплатная прога в 00-х годах, а в 10-х нахуярить туда рекламы под завязку, и частично переводить сервис на платную основу ...
таких прог как скайп до жопы
только вот ни одна сейчас не имеет шансов какую-то долю рынка у скайпа отъесть, ибо рынок схвачен. И вообще если дальше так пойдет, то скайп надо отыметь законами от антимонопольных рынках.
жадность еще никого до добра не доводила.
скайп мог бы прилично зарабатывать на landline звонках и на входящих от туда же, за что они имеют $60 в год, хотя гугл доказывает что такой сервис может быть бесплатным. Пора и совесть иметь.

kantboris

Все, что раньше было бесплатным, осталось бесплатным. Платными стали некоторые новые сервисы.
Не разводи панику.
Ну и сравнение с гуглом совсем некорректно. У гуглвойса, кстати, за что-то тоже надо платить, например, за смену номера или покупку красивого номера.

milics

да и вообще дело не в том как кто зарабатывает, а дело в здравом смысле.
тому же гуглу в присутствии этого здравого смысла отказать нельзя.
они давно поняли что эффективность контекстной рекламы не ниже рекламы "вся подряд".
никто не рекламирует прокладки во время футбольных матчей, и моторное масло во время сериалов секс ин зе сити, и средство от гемороя на ТНТ, потому что пенсионеры ТНТ не смотрят, а у молодых он редко встречается.
если я сказал уже скайпу: НАХУЙ НАХУЙ ВАШИ ПЛАТНЫЕ СЕРВИСЫ ... И НАЖАЛ КРЕСТИК, нахуя спрашивается меня доебывать по 20 раз за день? блядь я 10 раз уже нажал "нахуй" неужели скайп настолько туп что не хочет мириться с данным положением дел.
да и нахуй мне видеогруп колз, если у 99% моих абонентов такая фича тоже не подключена.

milics

Все, что раньше было бесплатным, осталось бесплатным. Платными стали некоторые новые сервисы.
Не разводи паник
это ты уж приврал
например бесплатные звони по штатам в 2008 или 09
но не об этом речь

kantboris

Ну то, наверно, было в рекламных целах, типа как в гугле сейчас. Так что пример не показателен.

Makc500

Скачай древний скайп, времен когда он был еще тот.

saveliev_a

Попробуй в параметрах указать, что ты уже начитался:

tokuchu

блять, это по крайней мере не честно
пиариться как бесплатная прога в 00-х годах, а в 10-х нахуярить туда рекламы под завязку, и частично переводить сервис на платную основу ...
таких прог как скайп до жопы
только вот ни одна сейчас не имеет шансов какую-то долю рынка у скайпа отъесть, ибо рынок схвачен
А всё потому что хомячки повелись. Уже был пример ICQ. Спрашивается — нафига было повторять ошибку? Нефиг пользоваться закрытыми технологиями. :(
И теперь самые быстрые способы избавиться от этой заразы — либо активная гражданская позиция (что навряд ли возможно глобально либо кто-нибудь их выкупит и закроет нахуй. :)

iravik

Хз о чем ты, у меня скайп ничего по 500 раз не спрашивает. Единичные случаи кажется бывали, но, чтобы перманентно, такого нет.

milics

ух ты
все время убираю эти 2 галки, но в этот раз забыл
спасибо что напомнил

milics

Скачай древний скайп, времен когда он был еще тот.
это третий скайп чтоле, :smirk: который не умеет файлы пачками принимать и который красный флаг вывешивает в трее который глаза мазолит когда закачки активные висят? и который еще имеет проблемы с видео когда с 5-м скайпом разговаривает?
четвертому пофига что я убираю галку автоматический апдейт - все равно апдейтится
равно как и версия Бета 5.0.0.105 в которой групповые видеозвонки бесплатны.

elenangel

пропали откуда он апгрейдится и зарежь ему на файрволе этот адрес

SergZ495

который не умеет файлы пачками принимать
файлы
по скайпу? :grin:

YUAL

пропали откуда он апгрейдится и зарежь ему на файрволе этот адрес
он поди умеет выкачивать свои обновления из кучи мест или вообще p2p.

milics

хуле тебе смешного?

Serab

смешно как ты бесишся

elenangel

возможно, но попытка - не пытка же

tokuchu

все равно апдейтится
А пользователю нельзя запретить править бинарники скайпа (и прочее) разве?

YUAL

ты чё! это ж не под админом сидеть надо! так настоящие пацаны не делают.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: