drweb4.30 и 4.30a
но имхо похуй.
ИМХО ну их на... Ставь PC-cillin 2002 или 2003 Ничего глючнее DrWeb или AVP нет!.!.!.
Есть... Norton
и как у него с обновлениями7?
Антивирь поставляется со многими матерями, а если так , то не тормозит, не глючит, проверяет все что угодно: почту, Web, и пр. В 2003 есть неплохой firewall. Обновления выкачиваются с Инета, мегов 5-6 на апдейт, в памяти занимает мегов 12 при полной загрузке, на винте 70 мегов.
А вот как объяснить, что он мне комп (далеко не слабый) делал чем-то вроде i286? Причем как раз версия, поставляемая с маткой. Не мог же я его настолько криво установить?
Обычно это делает AVP , ты наверное поставил 2000, хотя и тот что-то таких глюков не выдавал.
у меня стоит вэб давно уже и всё зашибись ( ~3MB в оперативной, <5MB на харде, обновления регулярно - занимают мало места). Короче висит он у меня в памяти и не мешается (а если чё - сразу выскакивает окошко что "типа вирус, не трогай, давай удалим"). И всякой доп.фигни нету (ну нафига мне его файрвол, я другой хороший поставлю если чё). В АВП - тоже примочек много, но если настроить грамотно - будет висеть в трее и не мешать ни фига.
Короче каждый рекламирует то, чё сам юзает. Я - Dr.Web 4.30a (т.к. маленький, незаметный, всё чё надо - делает).
NAV... Ну на работе у меня NAv Corporate Edition, дома и в общаге - NAV 2003... С НАВом одна проблема - обновления под те вирусы, которые бегают у нас выходят со значительным опозданием да и весят обновления кил по 80 самое маленькое....
поэтому у меня стоит АВП!
Оставить комментарий
panterochka
В чем различие ? Что лучше?А что лучше AVP4.5 или DrWeb4.30 (в смысле и защиты от вирусов и загрузки ЦП) ?